Подарок, мужчина в черном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 19 янв 2013.

1. Сначала мне приснилось, что я пошла в магазин со старой знакомой, с которой уже давно не поддерживаю связь. По дороге в этот магазин мы увидели, как два охранника гоняют бедного кота, который чем-то им не угодил. Мы зашли в магазин. И тут она покупает мне набор мелков. Но не которыми по асфальту пишут. Этими мелками по телу надо писать. Я все отказываюсь от них. Она говорит, что нам они пригодятся. Уговаривает меня поучаствовать в ее затее. но я наотрез отказываюсь. В итоге она отдает мне эти мелки и уходит домой. Я тоже хочу уйти, но на улице начинается сильный дождь. Я решаю переждать в магазине. Пока дождь шел, я разговаривала с продавцом. Затем, когда магазин уже начал закрываться, я пошла домой. Уже было довольно темно на улице. Я поскорее добежала до дома и, уже подходя к подъезду, я увидела мужчину, одетого в черный плащ и черную шляпу. Я поспешила зайти в дом, но он вроде тоже зашел в подъезд. Я быстро забежала в свою квартиру и заперлась. Еще какое-то время смотрела в глазок, пытаясь его увидеть, но его там не оказалось.

Что бы это могло означать7 Спасибо

2. Re: подарок, мужчина в черном

Вы направляетесь сознанием с кем то в место приобретения информации,мнения,свойств итп.Охраняющие это место гоняют нищего духом от туда-кота(ребёнка по уровню духовных поступков,сознательности).
    Знакомая приобрела для вас возможность излогать представления.Используя для этого вашу душу без личного мнения.
    Вы не чего не поняли от чего потемнело.Ваши рассуждения пришли домой.Видели кого то в ошибочном личном мнении- чёрной одежде.

Загрузка...