Начинается все в больнице

Discussion in 'Толкование снов' started by Костя89, Jan 19, 2013.

1. Доброго времени суток! Сам я не очень сильно верю, что сны несут какое-то значение. Но не отрицаю что неоднократно сам замечал, так называемое "дежавю", вплоть до того, что удавалось "угадать" что произойдет в следующий момент, вспомнив что эта ситуация когда-то мне снилась. Очевидно, что я конченный скептик. Но некоторые события заставили меня задуматься:"А может всетаки это не просто набор картинок?". А в совокупности с теми событиями, последний сон меня очень насторожил...

Итак, сам сон.
    Начинается все в больнице. Точно помню что это 1 июня, но год не знаю. В больницу я пришел к своей девушке. Она находилась в палате, лежала на кровати. Мне сообщили что ей осталось ровно три месяца.
    Мы находились вместе и беседовали. В комнату вошел мужчина в бежевом костюме. Подошел к нам поближе и остановился. Он стоял и просто молча на нас смотрел. Я спросил кто он. На что он ответил, что пришел за Яной(так зовут мою девушку). Я переспросил:"Вы доктор?". На что он спокойным голосом ответил:"Нет, я за душой". Как позже выяснилось - это была смерть.
    Я возмутился, сказал, что у нас есть еще 3 месяца, но он ответил:"Нет. Сейчас. Время пришло.".
    Я не хотел отпускать Яну, и предложил ему забрать меня вместо ее. Ровным тоном он сказал:"Хорошо, я заберу тебя, но через три месяца я всетаки приду за ней". Яна конечно была против. Но я сказал следующее:"Если он заберет тебя сейчас, неизвестно когда наступит моя очередь, и не понятно через сколько мы увидимся. Но если сейчас пойду я, то через три месяца мы будем вместе".(сон был очень четкий. Я даже ощущал течение времени. И в тот момент даже поверил в загробную жизнь). Яна согласилась.
    Человек в бежевом костюме коснулся меня. Все вокруг стало серым и тусклым, везде был легкий туман. Рядом со смертью появились два молодых человека моего возраста. Я посмотрел на кровать, где лежала Яна, но ее там уже небыло. Я поинтересовался где моя девушка, и кто эти люди рядом с ним. Он ответил, что я больше не могу видеть живых, поэтому немогу видеть Яну. А про молодых людей сказал что он специально нас выбрал для работы.
    Все мы в четвертом ушли из больници. Шли по улице. Пока не дошли до места, очень похожего на вокзал. Там были и поезда, но само здание было очень странным... В нем было несколько дверей.
    Из поездов, которые подъезжали к пирону, выходили люди, точнее души людей. Смерть указал нам на одну из дверей в здании, сказав, что именно эта дверь наша. И сказал что мы должны уговаривать людей пойти именно туда. Так мы и бегали по этому пирону, и провожали людей к "нашей двери". Последнее что помню, я проводил человека, судя по одежде из начала 20-го века, к двери и затем проснулся.

Очень сильно насторожила четкость и ясность сна. Обычно даже если удается запомнить что-то из приснившегося - то все очень размыто и смутно. Но тут... Все было очень четко... Я в деталях запомнил практически весь сон...

Подскажите пожалуйста что же всетаки это все может значить. И чего мне следует ждать.

2. Re: Помогите растолковать этот сон!

Вас выбрали для выполнения некой работы на неком духовном уровне развития.Похоже не самом высоком.Провожать души в их рассуждениях в конкретном направлении.Дверь была какого цвета?

Loading...