Пожилой возлюбленный

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 янв 2013.

1. Тоже сегодня снилось, что я нахожусь в квартире своего мужчины (такого человека не знаю в реале). Он пожилой, чуть меньше меня ростом и одет в светлые брюки и светлую рубашку. Мы о чем-то разговариваем, довольно доверительно, я его поцеловала, приласкала. И вроде как он ко мне неплохо относится. Но притом говорит следующее: "Ты подожди, ты мне не для этого нужна". (и придерживает меня за руки)
    Я: "А для чего?"
    Он: "Мне силы твои нужны"
    ...Я немного опешила и даже обиделась, восприняла как обман (мне не понравился этот корыстный подход) и ответила: "Так это же надо было в самом начале обговаривать, чтобы я знала, что именно ты от меня хочешь." А сама себе думаю: "Хорошо еще, что я от тебя не беременна"...
    И он зачем-то пошел в душ, а я решила, что пока он там будет возиться, мне надо просто уйти. Конечно, он расстроится, когда увидит, что я сбежала, но что делать? Мне тоже не очень приятно, что он такой шельмец оказался. Потом подумала, что перед уходом надо будет убедиться, что в моей сумочке все на месте. А то вдруг он такой хитрый и предусмотрительный, что выкрал, например, у меня паспорт или ключи, чтобы я потом за ними вернулась.
    Построила себе такой план - и проснулась.

Никак не пойму, мужчина, вроде, в светлое одет. Но почему он меня за руки удерживает (тормозит мои действия), почему ему нужны мои силы, как это понять?? И вообще все остальное в этом сне. Слабо соображаю.
    Спасибо

2. Иногда можно ко сну подходить с утверждением, что все во сне - это я. Я создала образ мужчины. Он одет в светлое, значит он нравится мне, мне нравятся его мысли, его высказывания. Но я подозрительная по своей природе и жду, что он окажется шельмецом. Далее вывод. Как он может быть шельмецом, если одет в светлое? Никак. Значит это мои мысли, которые не верны, я должна поменять их, я не должна ждать подлости от мужчин...

3. :clap: опасно рассказывать свои сны )) теперь все про меня все знают

4. Могу, конечно :) а могу и не быть... вот в чем фишка.
    Но хотя бы раз в жизни надо будет попробовать побывать оптимисткой

5. Судя по всему этот человек в зрелом духовном возрасте,осознанности.Вы в его пространстве сознанием.У него светлое личное мнение,он симпатизирует вам.Но не до полного единения.Тем более телесного.Он хочет от вас приложения ваших усилий,сил в каком то направлении,мышлении.Пока он оправдывается-моется.Вы заподозрили ошибочное-ушли помыслами по тропе осуждений.

6. А по мне все правильно соображала во сне, кто их разберет мужиков то. А потом мучайся с детём или с бандюгой. Белое на мужике, это его болячки и думает он о себе большем о ней, если удалился в душевую. И полицию не вызовишь, а вдруг он тот как половинка? Хороший сон. А что у тебя в сумки было - слишком дорогое наверное. Вроде колечка? Мысли во сне - это уже не обычный сон, особенный.

7. Да, понимаю. И потом он держит меня за руки - ему, наверное, боязно, что я буду оказывать моральное давление...

8. Он сейчас болеет, и вообще подавленный какой-то, может быть, что-то произошло неприятное.

Нет, но это было то, без чего не обойдешься, и если бы он это забрал, то я была бы привязана и обязана вернуться за этим. Паспорт и ключи, они послужили бы как залог. Только вот рано проснулась, так и не узнала, забрал он их или это было всего лишь мое необоснованное подозрение.. Наверное, лучше бы забрал. Так ему спокойнее будет...

9. Не знаю, как правильно вести себя с ним в этой ситуации. Я и так стараюсь тенью ходить, чтобы не дай Бог не заметил за мной слишком сильной привязанности. Может быть, на данном этапе ему это не надо, он и вообще нетороплив по природе.
    Наверное, лучше вообще скрыться с глаз, пусть не нервничает

10. Иногда мужикам побыть в себе надо, поверь, я знаю.

11. Почему-то после этого сна мне стало непривычно спокойно. Как заморозки.
    Обычно пружины внутри работают, колесики крутятся, а тут что-то иное. Может быть, усталость... А ему силы подавай. ((

12. Да это просто ваша самая разумная часть личности прислушалась к моему совету, теперь вы стали спокойны и ожидаете только хорошего. :) Не верите мне? И не нужно верить, верьте себе, своим чувствам...

13. Вспоминается фрагмент из "Чародеев", где Ванечку учили проходить сквозь стены:
    - Чтобы проходить сквозь стену, нужно видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Ты видишь цель?
    - Вижу!
    - Веришь в себя?
    - Верю!
    - Пошел!!!
    :)

14. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. С первого раза даже Нео не перелетел и шлепнулся вниз :)

Загрузка...