Паук, опутывающий паутиной

Discussion in 'Толкование снов' started by getman, Jan 18, 2013.

1. Приветствую, господа.
    Приснился мне однажды сон такой:
    Я сплю, вижу происходящее как будто со стороны. Огромный паук, с очень длинными тонкими лапками и огромным брюшком (ну, наверное, метровой длины лапки приблизительно) очень быстро ползает по мне спящему и окутывает паутиной. Было ясно, что он окутывает паутиной, хотя сама паутина не была видна. Пауков я боюсь до паники просто, и проснувшись с диким криком просто забился в угол. Сон был настолько реалистичным, что я несколько секунд просидел в углу, дико крича ;D Но даже когда понял, что это был сон, я еще несколько минут пребывал в каком-то шоковом состоянии ;/
    Сон приснился очень давно, лет 6-7 назад, тогда я воспринял его как обычный ночной кошмар, но раз уж даже, казалось бы незначительные элементы сна имеют значение и что-то означают, то возможно и этот сон приснился зачем-то/почему-то.

2. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Я тоже боюсь пауков. Зачем же нам снятся наши страхи? А затем, что бы показать, что мы за последнее время накопили слишком много негативных эмоций. Таким образом мы избавляемся от них. От них можно избавляться и в жизни, но если этого не происходит, то, пожалуйста, получите сон страшилку...

3. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Да я как-то не помню, чтоб мне после этого сна полегчало...
    А вот озираться на потолок, в ожидании, что сейчас какой-нибудь паучок бесшумно спустится и заберется за шиворот, стал почаще ;D
    К чему вообще снятся пауки?

4. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Не не не, полегчать и не должно. Вы должны обратить внимание на то, что собрали на себе слишком много негатива и избавиться от него, то есть осознать , что он есть и сделать так, чтобы он не влиял на вас. Образ паука значит страх.

5. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Покой и счастье в доме.
    Если что-то происходит, что вас пугает, означает, что этот покой может быть потревожен.

6. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Некто олицетворяющий душой паука по своим поступкам,помыслам ограничивал вас в помыслах и рассуждениях ,своими нитями-связями,поступками,помыслами.

7. Re: Паук, опутывающий паутиной.

И снова подмечено точно. Был такой человек.
    Как-то даже и не посещала мысль связывать сон с тем человеком ;/
    Продолжаю удивляться. Где вы этому научились? Может уже все-таки расскажете? ;D

8. #8 Ива, Jan 18, 2013
    Last edited: Jan 18, 2013
    Re: Паук, опутывающий паутиной.

Сумерки. Комната. По центру кровать, вся белая. На кровати лежит моя сестра. Появляется черный большой паук, который пытается залезть на кровать. В дверном проеме появился наш отец (к сожалению умер). Сестра поднялась с кровати и ушла. В углу комнаты увидел большую светлую паутину. Паутина отделилась от угла и приняла форму собачки, внутри которой был рой мух. Мухи двигали собачку-паутину по направлению кровати... Сон оборвался:confused:

9. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Я самоучка.Анализируя увиденное во снах,сопоставляя события,факты и личные помыслы приходил к личным выводам.На основе которых расширял личный кругозор.Этот процесс не закончен.Думаю если я верно трактую хотябы 60% снов верно-то это уже хорошо.Есть к чему ещё стремиться,познавать.
    Но я только трактую сны,но не посылаю их.Значит Тот кто их посылает.Глубоко понимает суть происходящих с вами событий.Всегда рядом с вами с самого детства.И не переставая нянчится с вами.Кто Это?

10. Re: Паук, опутывающий паутиной.

У меня несколько иной взгляд на это. Человеческому сознанию/подсознанию иногда удается частично урвать суть событий, происходящих/готовых произойти по воле этого загадочного Кого-то.
    А вещает этот загадочный Кто-то на загадочных же частотах... сколько бы я ни смотрел сонники такие и сякие, постоянно напарываюсь на всякую фигню, хотя может быть мне просто не везет, но вы же в свою очередь все равно на что-то опираетесь, кроме опыта? По крайней мере опирались вначале, а на что?

11. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Или вообще не следует доверять сонникам и т.п.?

12. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Я не читаю сонники.В основном там клише.Нет жизни.

13. Re: Паук, опутывающий паутиной.

А что читаете? ;D
    Ведь отождествлять паука из сна с человеком, это тоже самое, что в задаче присвоить "неизвестной" значение и оказаться правым.
    Что-то вы недоговариваете ;D

14. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Я не гадаю.А основываюсь на толковании образа.Считаю что чья то душа в данный момент времени совпадает по помыслам и поступкам образу паука.Паук что делает по природному обыкновению?Ловит.Обматывает паутиной.Высасывает соки.
    В духовном смысле-ловит/ограничивает в рассуждениях.Возможно впрыскивая свои соки/мнение/убеждения итп.Вас он обматал паутиной-значит сковал своим мнением,связями итп.
    Я не чего не читаю.Не увлекался изотерикой.В детстве любил фантастику...

15. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Ваша сестра болеет??? Молитесь больше о ней. Сила нашей мысли и искренней молитвы спасает родных.

16. Re: Паук, опутывающий паутиной.

Сны это наши не использованные эмоции или эмоции от близких нам людей. Пауки, которые стращают, от которых возникает страх и ужас, на моем опыте говорили мне о начале нового цикла сенсорности. В последствии может вырабатываться умение работать по эзотерическим планам. Писк паука не слышен, но для Вас иное дело, Вы прочувствовали его, дали жизнь эмоции его плана жизни. Не каждый справится с даром писка паука, не каждый справится с жужжанием мухи

17. Re: Паук, опутывающий паутиной.

MaryMigdaell Спасибо!
    Если бы она была больна или заболела спустя какое то время после этого сна, тогда - да...
    Но этот сон не коим образом не коснулся моей сестры.
    Видно в сновидении было заложено другое толкование...

18. Может и не связан, если кровать не ее была и ушла она не туда где папа стоял.. Мухи в собаке - может нечистивые мысли, поступки в друге. Паутина появлятся там куда давно не заглядывали..или запутанные отношения.. Мажет, как предположение - друг, в которого вы не вглядывались давненько и отношения с которым запутались и которым движут плохие мысли.. И еще умершие близкие приходят когда что-то важное должно произойти, хотят внимание обратить..

19. MaryMigdaell Спасибо, в Вашем ответе есть зерно...

20. Каждую ночь мы погружаемся в таинственный мир сновидений. Нужно лишь правильно расставить акценты, чтобы расшифровать язык, на котором с нами говорит интуиция. Ведь подсказки, приходящие во сне, могут быть важнее для нас, чем информация, с которой мы сталкиваемся в процессе познания окружающего мира.
    Сонник. Ключи к тайнам подсознания. Д. Зима, Н. Зима.
    Уважаемые форумчане. Случаем, может кто то подскажет где можно скачать?

Loading...