Белый паук, колдовство

Discussion in 'Толкование снов' started by Eleggva, Jan 18, 2013.

1. Этой ночью мне приснился сон. Все, что из него запомнила это то, что на меня прыгнул белый паук внушительных размеров, выглядел он скорее как домашний обычный паук, только большой, т.е. совсем не похож на Птицееда или Тарантула. Потом помню, что я очень волновалась, пытаясь понять укусил он меня за руку или нет...или просто ядо брызнул...в общем не понимала сделал он мне что-то плохое или нет. И при этом присутствовал мой бывший молодой человек, с которым в реальной жизни я пытаюсь общение сократить, так вот во сне он не верил, говорил что таких больших пауков не бывает и тд...
    Проснулась рассказала сон подруге, а она с полной уверенностью говорит, что ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ ПАУК и тем более на меня прыгнул, ЗНАЧИТ КТО-ТО НА МЕНЯ КОЛДУЕТ, ПЫТАЕТСЯ МНЕ ПЛОХО СДЕЛАТЬ. Так вот я теперь думаю так это или нет.
    Уважаемые форумчане, если можете помочь мне с расшифровкой сна буду очень благодарна.

2. Re: Белый паук - колдовство???

Кто то олицетворяющий душой паука по поступкам попал в ваше духовное пространство.Ловец итп.Но белый-в чистом личном мнении/ намерениях.Брызнул на вас язвительностью/желчью-словами с таким смыслом.

Loading...