В ночь на субботу

Discussion in 'Толкование снов' started by Jillo, Jan 18, 2013.

1. Помогите пожалуйста. Приснился сон в ночь с пятницы на субботу.

Я в какой то очень большой квартире где живет мужик с женой у них 2 дочки одной лет 22-25 наверно второй около 20 и куча малышни еще. в общем я работаю у этого мужика телохранителем но я должен его убить потому что мщу за что то,то ли он мою семью вырезал ,то ли друга и получается что старшая дочка узнает что я хочу его убить в итоге я убиваю эту дочку, продолжаю быть в той же квартире с мыслями поимет кто нибудь что я дочку убил или нет,там полиция ищет куда она делась и все такое и получается что мне та которая помладше признается в любви я ей рассказываю про ее старшую сестру,что мол я убил она после этого плачет но говорит что все равно сестру не вернуть а мы можем вместе быть .рассказывает маме что у нас любовь.Мама говорит что мол это хорошо но папа будет против и вам лучше уехать.В итоге мы с этой девочкой едем в электричке я узнаю то ли полицейского,то ли частного детектива у которого в рюкзаке лежит улика (что то в в виде брелка который был у старшей дочери)что я старшую убил.Я спутнице своей говорю мол так и так вон мужик у него улика а она берет и ворует ее у него из рюкзака прям в электричке.

2. Re: сон.

Убивать-осуждать за что то.Что негативно сказывается на положении души.К вам кто то всё равно кто то хорошо относится.Вы рассуждаете совместно...только не в ту сторону.

3. Re: сон.

Благодарю за ответ.Если можно поясните некотороые моменты. Получается что мы с каким то человеком думаем об одном и том же только то о чем мы думаем ни к чему хорошему не приведет? Так? И второй момент с кражей которая меня во сне почему то смутила больше всего,этот момент как истолковать? Заранее благодарю.

4. Re: сон.

Рассуждать не в ту сторону,направлять помыслы,действия.
    Кража-присвоение чего то чужого.Не обязательно материального-мнения,знания итп.

5. Re: сон.

Полицейский - контролер во сне, совесть. Кража у него - пойти против совести. Во сне Вы себя оправдываете, поэтому Вас подговаривает младшая сестра на побег и она же крадет улику. То есть сестра - это не конкретный человек, она снится Вам только для того, что бы Вы во сне сняли с себя вину, оправдали.
    Только не подумайте, что я тут Вас обвиняю или хочу обидеть. Часто бывает, что какой-то нечаянный поступок оставляет осадок на душе и снятся такие вот сны, как бы проигрывают ситуацию в нескольких ролях. Сколько Вы испытывали разных эмоций, столько персонажей присутствуют во сне.

6. Re: сон.

На побег подговорила не младшая сестра а мать этих сестер.Она испугалась что если их отец узнает то будут проблемы .

7. Re: сон.

Ну а мать-это вообще символично-забота, беспокойство о безопасности.

8. прошу вас понять мой сон,кот приснился мне с 18 на 19 января в крещение.находимся в одной квартире я,моя мама,моя бабушка и маленькая девочка,кот во сне была моей дочкой.мы все вместе ее воспитывает,она такая не послушания.а в жизни у меня 15летний сын,я в разводе и мы живем вдвоем с сыном,не вместе с моей мамой и бабушкой,все мы очень близки но живем все раздельно.бабушка очень старенькая.

9. Вероятно, у вас появятся новые хлопоты, общие дела, заботы. Общие - с Вашими мамой и бабушкой.

10. Спасибо большое,а девочка-дочка ни о чем не говорит?

11. Пожалуйста.)
    Девочка - новость, дочка-хлопоты. Хлопоты по воспитанию Вашей дочки (по-сну) вас объединили в одной квартире, значит вы и ваша семья будут думать о одном и том-же событии, , хлопоты наяву будут общими.
    Но это только мое мнение.

12. Спасибо большое вам.

13. А какое у Души может быть положение? Слева, справа? Верх, низ?

14. Положение души отражается в процессе подъёма по лестнице вверх,лифте итп путях ведущих выше.Это отражает верное направление рассуждений-душевных изысканий,роста осознанности и сознательности.

15. По-вашему, при подъеме по лестнице душа опускается вниз?
    Душа положений не имеет. В ней или добро, или зло.

16. Мы похоже не поняли друг друга.
    Отражение подъёма видимого во сне указывает на верные душевные метаморфозы человека-помыслы+рассуждения.Следовательно чем выше во сне человек поднимается-тем душевнее он становится,взрослее,разумнее сознанием.
    И наоборот-когда опускается вниз.Использует низкие критерии рассуждений,поступков по отношению к другим.

17. Замысловато. Ну, да ладно. У каждого свой путь.

18. Сон является воплощением эмоциональной деятельностью сознания. Душа типично религиозное состояние материи и если человек видит свои эмоции в качестве движения по обычной лестнице трудно подметить в том душевное состояние, человек просто идет по лестнице. Нет разницы в том куда он идет и другое дело с какими мыслями идет - мыли это сознание, эмоции - качество сознания. Кажется или приблизительно вот так.

19. Re: сон.

Я не соглашусь с Вами, сон сниться одному человеку и только он испытывает ощущения, он может видеть самотек из под сознания, но как правила это второстепенные образы хотя очень даже знакомые в реале. Вспомните свои сны, если они Вам вообще когда либо снились, вспомните как Вы изучали образы, а не образы Вас. Образы это ситуация для Вашей психологии, нервного состояния психики, нервной системы.

20. Re: сон.

Поняла, что Вы со мной не согласны, но само сообщение слишком тяжело для моего усвоения.

Loading...