Много людей, человек 20ть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Laktes, 18 янв 2013.

1. В общем начало такое: Много людей человек 20 в районе разрушенных зданий играем в снежки как бы в двух группах по разные стороны большой горы снега.И среди другой команды я замечаю любимую девушку и начинаю в неё кидать ножи сначала она убегала со смехом но я был настроен решительно её убить.Вот я попал она упала и я подошел к ней.Тут сразу следующая сцена то есть промежутка не было. Я с ножом в руке доедаю содержимое её головы(ужастики перед этим не смотрел).Все люди столпились вокруг и смеха больше не было они смотрели на меня с равнодушием и молчали. Вот я доел и в голову приходит мысль-"Зачем я это сделал? я ведь люблю её больше жизни" тут я осматриваю всю толпу стоящую рядом(но даже не запомнил ни одного лица из них).Тут я думаю что нужно унести её с этой горы(да когда я ел внутренности головы это происходило уже на горе на вершине).Я хотел приблизится к её губам чтобы поцеловать(всё еще на горе всё еще не отнёс".И тут я просыпаюсь в холодном поту закрываю глаза все картинки сна проносятся перед глазами с конца на начало и тут я уже просыпаюсь на яву(в жизни в реальной). Расскажите пожалуйста что это такое. P.S. Девушку добиваюсь уже третий год не отвечает мне взаимностью и вот первого января мы поссорились я её удалил и не общаюсь с ней.И целыми днями в голове лишь она и тут такой сон.... К чему это может быть расскажите пожалуйста буду бесконечно благодарен.

2. Re: Очень странный сон....

Вы играете с другими упрёками-снежками-не пониманием чего то.
    Её вы осуждаете за что то.Усваиваете её мысли к личному пониманию используя орудие осуждения-нож.

3. Re: Очень странный сон....

Я долго думал над её недостатками чтобы забыть и едиснтвенное что я нашел так это отсутсвие взаимности возможно в этом я её упрекаю....Спасибо большое.

Загрузка...