Кататься на велосипеде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 17 янв 2013.

1. Приснилось мне, что сначала выбирала я себе новое пальто и брюки. Причем, странно так выбирала: новые (синие, желтые и белые) пальто и брюки были разложены по пакетам, и я так и не знаю, какого цвета пальтишко я себе взяла. А потом мы пошли кататься на велосипеде с другом моего детства. Долго катались. По городу. Город мой родной, но какой-то особенно красивый.

2. По цветам одежды у нас Максимус спец. Я же скажу, что велосипед - символ самостоятельности, самостоятельно вы "рулите", управляете своей жизнью, в которой есть место и другу детства. Какова его роль не знаю, вам виднее...

3. Вы выбирали для себя личное мнение-одежду.Разной направленности-цветов.Потом стали рассуждать вместе со старым другом.

4. FREEMAN111188, Maximys817, большое спасибо!

5. Велосипед, надо держать равновесие в жизни и понимать, что оно зависит не от велосипеда. Ваш друг наверное уважает Вас, но у него есть другая девушка, соединяет их сильная дружба. Как то она его к себе примагнитила, болью внутри себя. Простите, если я зашла слишком далеко или промахнулась. Опять разговорилась, опять на меня наедут.

Загрузка...