Секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 17 янв 2013.

1. вчера приснился сон ,что я поехала куда-то по делам, в другой город то ли по работе ,то ли еще что-то . город этот оказался красивым,большим. ну в общем суть в том ,что я в жизни влюбленна в одного женатого мужчину, между нами нет ни чего, но он тоже обращает на меня внимание .сниться мне, что когда я приехала в этот город, он поехал тоже следом за мной, якобы у него тоже там дела.Между делом там еще происходило и вдруг я оказываюсь в огромном почти полностью стеклянном здании ,такое ощущение ,что это отель и я живу там на время путевки, со знакомыми и вот они куда то все ушли или вообще уехали. Я стою одна и заходит мой возлюбленный смотрит на меня серьезно так, начинает что-то говорить, потом подходит ко мне начинает трепетно обнимать и целовать меня и далее мы занимаемся любовью(нормальный полноценный секс мне снился в первый раз) , все прошло отлично, но вдруг мы замечаем ,что нас увидел его отец и он был не очень довольным после увиденного, но ни чего не сказал .возлюбленный мой куда -то опаздывал и начал куда-то собираться .Я запережевала, что он использовал меня, но он обнял меня сказал, что все хорошо ,чтоб я не переживала, что он будет вместе со мной .потом я возвращаюсь домой и узнаю что он бросил свою жену и мне так легко на душе стало как будто я ни чего плохого не сделала и уже была со свободным мужчиной но спустя какое-то время я узнаю ,что у него есть еще вторая жена и она на много старше его и вот я стою с ней разговариваю, очень приятная женщина и я делаю ей комплимент, что она намного красивее его первой жены . для меня как-будто она не его жена ,а мама или подруга ,женщина эта ехидно улыбалась все время ,потом мы с ней ехали на поезде после вышли с поезда и переходили пути, вдруг появляется поезд и она тянет меня чтоб мы перебежали быстро перед ним и еле еле успели добежать . все
    простите,что так откровенно ,но очень хочется узнать, что это может значить)

2. Re: cекс

Вы бы все в одну тему складывали. Множество тем одного автора наверное не очень хорошо.

3. Re: cекс

Прибывая сознанием в гостевом мировоззрении которое просматривается-видно другим.У вас полное взаимопонимание и единство с кем то.Чувства видны Родне с его стороны.
    Он растался во взглядах с кем то.Вы в рассуждениях вместе с другой его духовной связью.Еле успели перейти в рассуждениях перед общественными последовательными рассужденими-поездом.

4. спасибо большое )

Загрузка...