Вор

Discussion in 'Толкование снов' started by Defauolt, Jan 17, 2013.

1. Приснился сегодня сон. События сна происходят днём. В моей комнате стоит обычный человек перед окном, такое ощущение, что он стоит в очереди в магазин, по крайней мере я так думал во сне. Я стою за ним. Мне надоедает стоять, я ухожу... Но потом при выходе из комнаты, я обнаруживаю, что у меня в кармане пропали деньги. Я иду к этому человеку и говорю. "Эй ты!" Он оборачивается ко мне. Я узнал в нём одного русского актёра, но имени не знаю. "Ты какого чёрта у меня деньги забрал? Верни немедленно! У вас в стране вообще другая валюта, они тебе ни к чему." После довольно эмоционального спора он возвращает мне мои деньги. Но появляются другие люди, больше похожи на спецназ, но маски у них напоминают мешки, без прорези для глаз и рта. Они надевают ему мешок на голову. Тащат его, начинают улетать, разбивают окно собой, образовав отверстие и через это отверстие они улетели. Я думаю, какая наглость... Потом просовываю руку через это отверстие, а всё отверстие в паутине. Следующий сон. Я валяюсь в своей комнате. Пытаюсь кушать, кушаю и не могу наесться. Потом вся комната оказалась в грязи, слизи и в дерьме, да и вообще перевернулась с ног на голову. Я пытался всё отодраить, но дерьма становилось всё больше и больше... Пока драял, обнаружил в себе способность парить в воздухе. Затем очнулся.

2. Re: Обычный сон. Вор.

Сон пустой. К мелким огорчениям и убыткам.

3. Re: Обычный сон. Вор.

А бывают сны о прошлом, а не о будущем?

4. Re: Обычный сон. Вор.

А о настоящем ведь тоже бывают. Разъяснительные :)

5. Re: Обычный сон. Вор.

Мне кажется так: он забрал некую сумму Ваших добрых дел, Вы ее себе вернули, к тому же ему они бесполезны, на его уровне.
    Вы имеете потребность в информации, которую и получаете, но мировоззрение нуждается в наведении порядка. В процессе у Вас появляются качественно новые возможности размышлять.

6. Re: Обычный сон. Вор.

В вашем духовном пространстве некто ждёт своей очереди приобрести инфориацию/мнение итп.Он похител(думал что не ваши итп) ваши добрые помыслы и поступки-они ваши.Кто то настроенный осуждать похител его внимание,размышления.
    Тем временем вы усваиваете информацию с ненасытностью.В вашем духовном пространстве много неприятностей,ругани-грязи.И очень много земных денег-г......на.В момент очищения от них вы возвысились душой.

7. #7 Defauolt, Jan 17, 2013
    Last edited: Jan 18, 2013
    Re: Обычный сон. Вор.

Имя актёра я называть не буду. Но он в жизни сейчас играет разных мерзавцев и прочих, которые вызывают у людей отвращение. Кроме того есть версия, что он в жизни реальной тоже не очень хороший, судя по его выходке, показанной в новостях. Я никогда бы не позволил бы себе играть тех персонажей, кого он играет. Он играет отрицательных персонажей, которые вызывают мерзость и быстро забываются. Но я бы играл бы отрицательных персонажей, но тех, которые не вызывают мерзость. Так что мой уровень будет повыше его, хотя бы в ментальном плане. Важно не то, чего ты добился, важно то, остался ли ты человеком чего-то добившись.

8. Re: Обычный сон. Вор.

Дерьмо оно и есть дерьмо. Это не к деньгам, просто в вашей жизни сейчас не лучшая полоса.
    Объедаться во сне - заниматься самоедством, винить себя в чем либо...

9. Re: Обычный сон. Вор.

Или может всё из-за того, что я просто забыл позавтракать.

Loading...