Целовать губы, женская сумочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 17 янв 2013.

1. сон...большая лекционная аудитория, в которой скамейки поднимаются вверх...я сижу на каких-то верхних рядах, мой друг на самой первой, т.е. внизу...(я от этого друга уже сбегала в предыдущем сне...)...потом куда-то вышла из этой аудитории, вернулась на свое место...и поняла, что я где-то оставила свою сумочку... начала искать ее, заглянула под лавочку, на мне длинная темная юбка...но моей сумки нет...я вышла ее искать...и нашла, забрала ее. моя маленькая, женская сумочка. когда я вернулась на свое место в аудитории...там сидел мой друг (который в начале сна сидел на 1й парте), я его поцеловала, даже не поцеловала а чмокнула в губы...губы его я оч четко помню и я их прямо чувствовала...

потом мне снится другой сон...в котором мой друг уже целует меня) и серьезно)). я отвечаю ему на поцелуй). это уже происходит у меня в доме...вдруг мы слышим что в дверь звонят...открыл кто-то другой. я вышла и смотрю на балкон, кто там приходил...

вот как можно толковать мои сонные сериалы)?

2. Re: целовать губы), женская сумочка

Высокое место говорит о вашем правильном положении, выводе на счет друга. Сумочка - отложенное дело. Выходит, когда вы собрались сделать то, что когда-то хотели, то увидели, что на вам темная юбка - ваше мнение не верно, не то вы думаете на счет друга. Опа! И друг уже вверху! И вы уже целуетесь. Поцелуй - одобрение. И он уже в вашем доме - в вашем личном пространстве, впустили вы его туда. Хотя сон можно понимать по разному, у вас это лучше получится, смотрите не делайте поспешных выводов)

3. Re: целовать губы), женская сумочка

ну, что-то я запуталась...) все как-то сложно...

4. Re: целовать губы), женская сумочка

А кто говорил, что будет легко разобраться в своих мыслях?

5. Re: целовать губы), женская сумочка

Пребываете сознанием в месте где учатся-ростут сознанием.Ваш приятель ниже.На вас ошибочное мнение.Вы потеряли личные дела-сумку.В посках забытых дел вы рассуждали в разные стороны пока не нашли их.Ваш друг поднялся выше сознанием.Проявляет вам симпатию.
    Попал в ваше духовное пространство,серьёзно симпатизирует и похоже взаимно.Кто то касался вашего духовного пространства в рассуждениях проходя/заходя сознанием.

6. Re: целовать губы), женская сумочка

Максимус...Вы оч точно видите ситуацию...я действительно думаю, что он не совсем правильного мнения обо мне...хотя и влюблен в меня...но Вы говорите, что до него таки дойдет, что он не прав?)

Загрузка...