Записки

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jan 17, 2013.

1. Приснилось, будто я нахожусь в доме своего детства с двумя коллегами по работе. Вроде как я на работе. Мне передают две записки. Одну - какой-то коллега по работе, другую - человек, который мне нравится, но он не коллега. Я прячу обе записки в карман рабочего халата. Думаю, потом почитаю. Халат в сине-зеленых листиках и цветках (узор и цвет). Я ухожу с работы и по дороге вспоминаю, что забыла записки. Возвращаюсь. Один из коллег достал их из кармана моего халата и не хочет отдавать. Я разозлилась - он отдал. Я сказала, что хотела его уже сильно ударить. Он обиделся - я извинилась. Второй коллега сказал, что не приходи, мол, сюда больше. Я спросила: почему, ведь я извинилась. А он подошел к шкафу(это все в доме моего детства) и достал из выдвижного шкафчика паспорт, показал мне его в открытом виде и сказал: смотри, с кем ты встречаешься. На фото был мужчина, якобы, мой друг по сну, он был восточной внешности, а значит, террорист (мог быть). Я знала по сну, что это не так, но мои коллеги так подумали. Я сама удивилась, что мне в голову до сих пор эта мысль не пришла.

2. Не приходи суда значит не возвращайтесь больше к таким мыслям, стереотипам, заблуждениям, не слушайте тех, кто с предвзятостью относится к вашему другу.

3. ок, а записки?

4. О, это сложнее. Записки предназначались только вам. а что принадлежит только вам? Правильно) Ваши мысли, ваше мнение. Вот попытка прочитать записки это вроде посягательства на сокровенные мысли, попытка узнать то, что знать не положено, что есть ваше личное. Вот так я это понимаю.

5. Один из ваших коллег по работе отказывался раскрыть смысл некого послания позабытого вами.Но после настойчивых просьб раскрыл.Другой имеет убеждение отложенное ,негативное в долгий ящик об ком то.

6. Один из ваших коллег по работе отказывался раскрыть смысл некого послания позабытого вами.Но после настойчивых просьб раскрыл.Другой имеет убеждение негативное о ком то отложенное в долгий ящик.Как о личности.

7. Но это не обязательно эти конкретные люди, которых я видела во сне?

8. Не обязательно.Возможно чем то похожие на них.

9. Максимус и Фриман, спасибо за трактовки сна!

Loading...