Ворона сидела рядом на моей подушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВикВик, 17 янв 2013.

1. Ночь. На кровате спим я,муж, сын и дочь. Муж будит меня и показывает на двух зависших в воздухе ворон около окна, крылья неподвижны. И тут я вспоминаю, что если такое происходит, то это к смерти. Осознаю, что они прилетели к нам с мужем, а не к детям. Следующий кадр муж меня опять толкает и показывает пальцем, что одна из ворон уже сидит на моей подушке у изголовья кровати. Я начинаю беззвучно кричать от сильного страха, кричу долго, также беззвучно, думаю почему муж не столкнет ее рукой с подушки. И в следующий момент я ощущаю её шерстку на своей шее, моя голова в этот момент была повёрнута в другую сторону. Ещё сильнее испугавшись не переставая кричать подскакиваю с кровати и просыпаюсь.
    Накануне вечером общались по видеосвязи с свекровью и свекром.

Кошмары снятся очень редко.
    Через некоторое время я снова уснула и опять приснился кошмар, но там были джунгли, выставка и я постоянно убегала от разных людей.

2. Это сон ослабление. Такие сны на Руси называли худыми.
    Он предвещает худые вести ( связанные по родовому каналу), болезни и много трудных дней.
    ВикВик,не переживайте, есть яд, есть и противоядие. Поставим вам защиту.
    Шепоток, вам написала в личку.

3. Вороны встречаются на этом форуме. Ни к чему хорошему они не снились, так что согласен с Obolent.

4. Ваш дом-ваше духовное пространство.В которе снаружи/из вне, хотят проникнуть души по личным ошибочным поступкам и убеждениям творящее плохое.Душа у ваших мыслей-головы.Коснулась своими поступками ваших мыслей.Пока вы бездействуете-спите духом.Ваша душа в испуге,проснулась.

Загрузка...