Знакомый парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 17 янв 2013.

1. Здравствуйте, приснилось что переписываюсь со своим знакомым (он иностранец, общаемся как друзья) и он мне пишет про свою маму, что у них очень хорошие отношения, потом он написал что я изменила всю его жизнь.

2. Re: знакомый парень

Возможно, так и есть)

3. Re: знакомый парень

Может быть)

4. Re: знакомый парень

Я кстати то же переписываюсь с одним мужиком из Австралии, у него дом, семья, машина, дети, и жёны. А со мной ему просто хорошо, я ему то же глаза на мир открыла - его слова, во чудики загранишные. И я понимаю, нас есть за что уважать, мы ж русские бабы особенные. А во сне чего только и не увидишь. Мне вот этот Австралиец приснился, так он за мной на корочках всю ночь ползал. Чо хотел, так и не поняла. Так этож во сне не поняла, а проснулась и ясно стало - влюбился. Я нет, я свого обожаю.

5. Re: знакомый парень

6. Re: знакомый парень

Если это действительно так, то я сочувствую своему любимчику. :(
    Во всяком случае, если Вы думаете о человеке, то как бы "подключаетесь" к нему, и тогда сны с информацией по нему весьма возможны :) может быть, еще и потому, что он пускает в свое пространство...
    Впрочем, могу и заблуждаться на сей счет

7. Re: знакомый парень

Я считаю так же. Если думаешь о ком-то, то он знает об этом, но не он сам, а подсознание его. Вот оно-то и решит, нужно ли знать об этом человеку или нет...

8. Re: знакомый парень

Спасибо)

Загрузка...