Новый год, венчание, фата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 17 янв 2013.

1. Здравствуйте!

Вчера перед сном, как обычно, молитвы читала, и попросила Господа, чтобы он мне показал, что меня ждет, чего мне ожидать в этом году, в ближнее время. И мне приснился сон, в котором, я как герой Чарльза Диккенса - Скрудж из "Рождественской песни" по воздуху перелетаю в свой дом, где празднуется Новый 2014 Год, там все-все люди, с которыми я встречалась в жизни, из было очень много, и все они рассказывали друг другу, как сложилось у них жизнь, и я сижу, слушаю (у меня прическа и на мне красивое платье в честь праздника) и удивляюсь, что год прошел так быстро, ведь только отпраздновали месяца 2 или 3 назад Новый 2013 год (во сне я почему-то четко помнила, что с празднования Нового 2013 года прошло 2- 3 месяца, может чуть больше), я не ощущала, что полностью прожила 2013 год, как наступил 2014, и последнее воспоминание, с которым я делилась с окружающими - это венчание в церкви, и как только я это сказала, как будто переношусь опять по воздуху туда в церковь, где проходит венчание, помню, что на улице светло и солнечно, и белую фату. Все.

Помогите, пожалуйста, расшифровать!

2. Венчание, кто знает что оно значит. Эзотерики говорят, что это союз между вами и вашим подсознанием, тесное, углубленное сотрудничество. Это доступно лишь людям, которые занимаются саморазвитием и прочими полезными делами. Хотя возможно и прямое трактование сна)

3. FREEMAN111188, спасибо)))

4. Венчание-освещённый свыше духовный союз сознаниями.

Загрузка...