Есть рыбу во сне..

Discussion in 'Толкование снов' started by kapaok, Jan 17, 2013.

Tags:
  1. Был накрыт большой стол с белой скатертью и на нем была только рыба - он ломился от рыбных яств. Я ела малюсенькие жаренные рыбки. Они были вкусными. Но когда я их объелась. захотелось чего-то другого и я искала на столе, но там же одна рыба. Ничего другого не было. Подскажите, к чему бы это?

2. Рыба - очень сложный символ, что он значит понять очень сложно. На этом форуме встречались разные значения и ни разу я не слышал, что бы кто-то сказал, что трактовка подошла. Вот так вот) Мне они тоже снились в смысле верного принятого решения по поводу чего-то, на сколько я понял...

3. Это означает, что вскоре вы, или ваши родственники могут заболеть.
    Часто такие сны предвещают утраты.
    Сон ослабление.

4. Спасибо) Если решение верное принято, то тогда что-то ведь меня все равно не утраивает, раз ищу что-то окромя рыбки)

5. Ага, решение принято, но всегда ведь есть сомнения, а не сделать бы по-иному. Не нужно! Не сомневайтесь)

6. не хочу болеть :нет: и утрат не хочу(

7. Я постараюсь) Спасибо!

8. Что на роду писано, того не миновать.
    Прося растолковать сон, не надейтесь всегда услышать то, что мило слуху.

9. А как же я? Рыба мне часто снилась. Ничего плохого не происходило после этого, даже наоборот, только хорошее))) Ни один сон не предвещает на 100% события. И настраивать себя на негативную волну значит притягивать плохие события! Зачем?

10. Рыба, кровь, соль, родные/умершие сняться многим и означают всегда разное у каждого. Я знаю, к чему в моем роду сниться то-то и то-то, поэтому, спрашивать никогда не стану. И так знаю.
    Раз человек спросил, значит у него нет наработок по этому элементу.
    Вы же, пометьте, к чему вам сниться рыба. Хорошо бы расспросить родных.
    Если у вас всех одинаковый ответ "к чему". Запишите. Это важное сведение для вашего рода. Вот вам ответ.
    Есть такие сны. Вещими называются.
    Поживем, увидим.

11. Так кто же знает,что они вещие? Как это понять? После того как сбылся он становится вещим. Вот если бы вы сказали вот этот сон вещий и он сбылся и так сто раз подряд, тогда да, я бы вам поверил. А так утверждать что некоторые сны сбываются на все сто не стоит. Я же считаю, что вещие сны это варианты будущих событий, от нас зависит сбудутся они или нет.

12. Ничего от нас не зависит. Мы не можем за наш завтрашний день поручиться ( помните по Булгакову?). Что может зависеть от того, кто не может просчитать свою жизнь на час вперед?
    Вещий сон, это яркий, запоминающийся настолько, что из головы не идет.
    Не забывайте, что каждый толкователь должен делать свои выводы.
    Пример: если мне присниться мутная вода, то вскоре я заболеваю. И так всегда. Таких примеров много. К некоторым людям родные во сне приходят предупредить, и сны "в руку". И примеров много.

13. Чистое место где вы усваиваете необходимую для жизни души информацию о/от живых духом,убеждениями.Вам хочется чего то другого...

Loading...