В чужом сне я прошу помощи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mascara, 17 янв 2013.

1. Всем доброе утро

Короткая предкартина: совсем недавно в моей жизни произошла.. завязка отношений с молодым человеком. Знаю его давно. Но не все так гладко.

И вот этой ночью я долго не могла уснуть, все думала, взвешивала, и решила все-таки сказать, я вижу только пассивное стремление ко мне, что "заглушивающим средством" его несчастной предыдущей любви я, наверное, быть не смогу. Я хочу чувствовать не на словах, что я нужна.
    По этому, пока мое сердце еще не раскрыто, нужно все закончить или поменять (ну это наверняка не реально).

А он утром написал мне, что приснилась ему я, слезно просящая у него помощи.

Не пойму! Должно было бы приснится, что я уезжаю, бегу.. но не просьба..

2. Это его сон, это его мысли. Хотя этот сон может и к вам относится.

3. FREEMAN111188, правильно. Это его сон.
    Во сне Душа отделена от тела. Этот человек чувствует некоторую вину перед другим человеком/в глубине Души. Отсюда и сновидение.
    Если он вдруг думает, что дева у него прощения просит, это не так.

4. я так понимаю, вину перед другим - это не обязательно я ?

5. Это можете быть и вы. Скорее всего вы. Он чувствует, что виноват перед вами. А почему тогда такой сон, в котором вы просите помощи? А потому что его эгоистическая сущность больше никак и не поймет, что нужно проявлять какие-то действия в вашем отношении. Понимаете? Больше никак его не подтолкнуть к действиям.

6. Это не ее человек. И возвращать его не надо.

7. Вы думаете,решаете сознанием тела.Душа же просит помощи в широком смысле слова.

8. Maximys817, Вы хотите сказать, что решение здравого смысла - это не есть решение души?
    Как понимать "Душа же просит помощи в широком смысле слова" - помощи не только в плане чувств, а, другими словами, поддержки вообще ?

9. Здравый смысл опирается на земной опыт и стереотипы.Материальные ценности.
    Душа просит неких душевных усилий.Может и в проявлении своих чувств...

Загрузка...