Встречи в Москве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 янв 2013.

1. Еще сегодня я ездила в Москву :)

Там на широкой улице, на перекрестке, встретила какого-то иностранца. Он на своем наречии что-то спрашивал, хотел найти какое-то здание. Я знаю, что оно находится на улице, которая идет назад по перекрестку, но ему это объяснить не могу, языка не знаю. Показываю рукой направление и говорю: "Это начало!" (то есть это начало улицы, а твое здание дальше).

Потом встретила юношу, который рассказал о своем увлечении: он любит метать компакт-диски, левой рукой. Берет его в руку, легким движением от себя запускает в воздух, он кружит и, как бумеранг, возвращается.
    Я тоже попробовала. У меня один раз получилось, правда, не вернулся, но полетал.

Дальше шла по улице и увидела, как прикольный песик (мопс), ходящий на задних лапах, рекламировал электронную переноску для кошек! И танцевал потом, виляя попой.

Потом с братом откуда-то брали воду для больного дяди (он вообще-то умер уже). Вода лилась из какой-то трубы и была чистая. Но мы ее почему-то переливали в ведро и выливали куда-то. То есть впустую воду лили... (((

2. Иностранец: хотите что-то объяснить кому-то, но не получается, не знаете как это сделать.

Диски: ваши действия не приносят необходимый результат, диск не возвращается, нет взаимности, нет ожидаемого эффекта...

Зарядка: намек на то, что кому-то необходимо запастись терпением и подзарядиться позитивной энергией.

3. Благодарствую, расписали :) не, ну так и есть.
    Только там не зарядка была (не удлинитель-переноска), а переноска, за голову брал кошку какими-то ухватами и переносил в другое место.

4. Это пустой сон, он для толкования ровным счетом ничего не значит.
    Как правило, 90% снов именно такие.

5. Прям плитой придавили и крест поставили :)
    да кто знает, значат или не значат.
    Иногда из большого сна одна деталь так сбудется, что не до шуток

6. По-моему эта цифра немного завышена. Бывает конечно, что значение сна понять не возможно по некоторым причинам, но, все же, 90 - это слишком много.

7. Вы душой были в москве.Где пытались кому то показать куда рассуждать,в каком направлении.
    Некто юный духом любит метать информацию в пространство,она возвращается.
    Некий друг убеждает переносить,перемещать в своих рассуждениях души на начальном этапе развития сознания.
    Собирали истину-воду,но она до него не дошла.

8. Дааа, прямо несколько часов назад на работе беседовали со старшим коллегой на похожую тему. Убеждал меня изменить отношение к человеку, которого, по его мнению, я недооцениваю.

9. Точно сны диковенные сняться - иностранцы, руки волосатые и мощность на максимуме. И что там в Москве кого стретила? Всё иностранцами балуетесь, я тут с одним Австралийцем знакома, понимате ли. Ну разбивает его жисть на куски. То воду подзаряжает для испытаний Троллейбуса в топливном кризисе. То из тела выходит - это как раз мне не объянять - знакомое явление после рюмашечки, любила когда то. Сны это как наши отходы, приснились и сгинули на века вечные.

10. Не могу относиться к снам как к отходам. Сны - это лучшая сторона моей реальности. Я в них отдыхаю.

Загрузка...