Место отдыха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 янв 2013.

1. #1 Olessia, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Вчера перед сном вспоминала сны, в которых мне было хорошо, и горевала, что больше таких не посылают.
    И вот снится мне, что я с мамой приехала отдыхать в какое-то место, вроде не у нас. Там нас поселили в двухместный номер, красивый, чистый, с современным интерьером, со всеми удобствами. Мне это понравилось, я подумала: "Если бы моя зарплата была хотя бы 20.000, то я могла бы позволить себе каждый месяц приезжать сюда...".
    Потом мы пошли прогуляться по территории, что я уже не очень помню. Но она делилась на 2 части. И пройти к номерам можно только нырнув в водоем. То есть проход под водой. Маленький, короткий проход.
    Там чистая вода, солнцем просвечивается насквозь.
    Сначала я подтолкнула маму, она вынырнула и взобралась на берег. Потом я сама. Но у мамы еще была сумка черного цвета, с продуктами. Я хотела с сумкой. Но у меня не получилось. Выныриваю и говорю: "Я твою сумку не смогла поднять, мне с ней не всплыть. Давай я буду спускаться туда и продукты по одному подавать"... Но почему-то мы ушли и все оставили там.

2. Вы хотите отдохнуть от всего происходящего, потому и снится отдых. Но основной смысл в том проходе под водой, пройдя через который вы оставляете там весь свой негативный багаж в виде черной сумки.

3. Спасибо, уловила.

4. Один господин в речке золотое кольцо оставил - случайно, а получилась история дошедшая до нашего времени - Лорд кольца. А вдруг это начало новой истории о сумке с чудесами? И Вы её автор.

5. Ну и пусть забирают! Не получится бестселлера. Я не буду гоняться и отнимать :)

Загрузка...