Большая собака в доме

Discussion in 'Толкование снов' started by Lalochka, Jan 16, 2013.

1. приснилось, что я вроде у себя дома, сижу за столом возле окна. тут ко мне подходит большой пес...породистый какой-то , похож на лабрадора. он ко мне прислоняется, оч близко сует морду к моему лицу. потом становится на задние лапы и обнимает меня за плечи. я вижу его большую лапу у себя на плече...потом этот пес засыпает у меня на коленях...я посидела с ним какое-то время...но мне нужно идти...ко мне пришли какие-то дети...я осторожно встаю, иду в туалет, закрываю двери...все больше ничего не помню. что это означает?

2. Re: большая собака в доме

Некий друг в образе собаки идёт на контакт с вами.Бездействует сознанием на ваших рассуждениях.В ваше духовное пространство пришли дети по своему развитию сознания.Вы рассуждаете в сторону трат денег.

3. Re: большая собака в доме

простите, а что такое бездействует сознанием на моих рассуждениях? и как это в мое духовное пространство пришли дети...?? и опять трата денег...(((

4. Re: большая собака в доме

Спать-бездействовать умом,душой,не размышлять итп.
    Ноги-ваши рассуждения.
    В ваше духовное пространство могут входить родные, близкое окружение,знакомые из интернета-сознанием.Души,духи,сущности.
    Вы намереливались направить свои рассуждения в сторону трат.

5. Re: большая собака в доме

спасибо. теперь ясно.

Loading...