Письмо, которое мне стирают

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 16 янв 2013.

1. приснилось, что я сижу и пишу сообщение кому то ( электронное письмо помоему по работе). Ко мне подходит девушка, и молча скидывает мои руки с клавиатуры и стирает все то что я написал...мне не понравилось это, я молча перепечатываю сообщение - история повторяется - опять подходит и все стирает!
    Я беру ее за руку и увожу на балкон со словами - пойдем ка поговорим.
    Я уже разозлен сильно и говорю ей(хотя держу спокойный тон) ты помнишь как ты вела себя со мной при нашей последней встрече ?? она отвечает - что уже вообще ничего не помнит(было сказано с язвинкой...) меня это ещё сильнее злит, т.к. хотел поговорить нормально, а мне язвят(я это и в жизни не люблю). Тут я почему то закручиваю ее в какой то ковер и хочу избить от всей души, но не делаю этого так как понимаю, что это плохо и успокаиваюсь. она вылезает из ковра и продолжает говорить какой то бред неприятный мне...я в этот момент плюю ей в рот(хорошо попал =)) ) и ухожу.

что может значить стирание писем ? и плевок в рот ??

2. Re: Письмо, которое мне стирают.

Ну смотрите. Этот сон можно рассмотреть с такой стороны. Девушка - ваши сомнения. Вы собираетесь что-то кому-то сообщить, сказать. Но терзают вас сомнения по этому поводу. Вы не слушаете самого себя, считая свои же сомнения чушью, плевок в рот это подтверждает. Плюнуть значит пренебрежительно отнестись к тому, что говорит эта девушка, то есть ваша совесть, внутренний голос...

3. Re: Письмо, которое мне стирают.

хммм...вполне может быть, спасибо! )

4. Re: Письмо, которое мне стирают.

Это испытание для вас на зрелость поступков.По поступкам проявляется ваша фактическая духовная развитость.
    Ваше сознание пытается донести кому то свои мысли.Вам мешают.Вы не осуждаете в ответ.Но осудили слова/мысли мешающей вам.

5. Re: Письмо, которое мне стирают.

тоже интересный вариант - спасибо.
    Причем ещё что вспомнил было ощущение что это моя бывшая девушка, ее голос и тд.
    Но вот внешность СОВСЕМ НЕ ОНА ! Прическа другая,цвет волос, вообще черты лица , чем то похожи вроде... но не она....может это несет какой то смысл. вот только недавно это вспомнил....

6. Re: Письмо, которое мне стирают.

Это образ. Он использован для того, что бы подчеркнуть, что вы и не намерены слушать внутренний голос, так же, как в жизни вашу бывшую.

7. Re: Письмо, которое мне стирают.

спасибо большое!

Загрузка...