Учитель истории, концерт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 янв 2013.

1. Добрый день!
    Приснился сегодня мой учитель по истории. Школу уже давным-давно закончила. Учитель был в обществе какой-то девушки. Они пригласили меня к себе домой. Я согласилась. Там у меня был интим с учителем по истории. Девушка была там жем же, но участия не принимала.
    Потом появился мой бывший (не думаю о нем и он мне не нужен в реале). Он пригласил нас на концерт Серова. Я вижу певца. Он в джинсовом костюме. У него густые черные волосы. Он обходит зрителей и показывает им свои ягодицы, наклоняясь вперед. Предлагает их пощупать, какие они у него упругие.
    Потом мы направляемся в зал. У нас билет, место под номером 30. Перед залом стоит уже большая группа. Я и бывший занимаем очередь в самом конце. Заходим в зал, но там не красла, а много длинных столов, покрытых длинными до пола белыми скатертями. На столах блюда, закуски. Это не только концерт, но и ужин. Наша группа направляется к столу в центре зала. Группа рассаживается. Мой бывший вдруг ринулся к столу занимать два места по центру рядом со общими знакомыми, учителем и его девушкой. Потом он начал подвигать к нам блюда со стола, тоже спешно, будто не хватит. Это было смешно и некрасиво одновременно.

2. У вас взаимпонимание и единение с олицетворяющим учителя.Вы слушаете кого то излогающего красиво свои мысли...
    Там же предлогают много информации.Которую вам подвигают ближе.

3. Вчера позвонили с работы, спросили, хочу ли я заменить кое-го там после обеда. Спешно кого-то искали, т.к. у коллеги заболел ребенок. Я бы согласилась, но уже была занята на после обеда. Спасибо за ответ!

Загрузка...