Тюрьма во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 15 янв 2013.

1. Приснилось прошлой ночью что я осужден 3 года за незаконную охоту в лесу....Камера одноместная но там 4 человека. Тесно очень. Посадили меня и знакомого парня, сидим вместе. С нами в камере парень- подросток и девушка. На все вопросы почему так вышло- говорят ошибка в документах но будем сидеть вместе...Я был в недоумении, что не взял в тюрьму ложку и переживал как я буду кушать. А потом к нам привели 5-го арестанта, это был кот...рыжего кота настоящего. За что не знаю но коту дали 1,5 года и мы спали по очереди с ним, ибо мест всем не хватало на нарах. Было как-то спокойно и даже весело, чувствовалась защищенность стен. Я мог выходить в коридор периодически и с удивлением видел что остальные камеры полуразрушены, сырость и бардак, везде ветхость и разруха в тюрьме, а только дверь в нашу камеру новая и стальная, покрашена хорошей краской в отличии от остальных.
    К чему это? В этом сне есть какие-то предпосылки или просто разгулялось подсознание? За ранее благодарен.

2. Re: тюрьма во сне

К чему не понятно, но предположение такое. Тюрьма - ограничение. Либо вы себя сильно ограничиваете, осуждаете за какой-то поступок, либо вас ограничивают в действиях.Скорее вы сами себя зажали в рамки своей совести. Причина? Охота в лесу. Лес - общество. Охота - нарушение каких-то моральных норм, как вы считаете.

3. Re: тюрьма во сне

Ваша душа под арестом за осуждение в обществе людей.С вами схожие по убеждениям души.И кот/ребёнок по уровню развития души.В тюрьме вас удерживает только убеждение что можно осуждать других.Отказавшись судить других даже в мыслях вы выйдете вверх на свободу.

Загрузка...