Сны или галлюцинации?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем iris-go, 15 янв 2013.

1. С самого детства страдаю продолжением сна во сне,т.е.когда тебе снится,что ты проснулась ,когда ты на самом деле спишь. И так может продолжался по три,четыре раза. Потом очень трудно сбросить с.себя эти ощущения и определить , а что было на самом деле, что действительно приснилось. Но эта проблема не только у меня. Меня пугает другое. Очень часто ощущения, звуки, вкусы из сна ещё несколько минут продолжаются в реальной жизни, уже после того,как я проснулась. Допустим, если мне снилось,что я ем лимон, то после пробуждения у всё ещё буду чувствовать вкус лимона во рту несколько секунд. Или всё ещё буду слышать какие-то звуки,которых на самом деле и нет. Так же с физической болью. Сегодня мне приснилось,что какой-то грызун перегрыз мои запястья и порвал нервы. Я явно видела эти разорванные нитки -нервы ,торчащие из моих рук..жуткий сон. Но когда я проснулась, я ощущала такую боль в запястьях,что аж чуть не задохнулась. К тому же первые несколько секунд я не могла пошевелить пальцами. Потребовалось несколько минут,чтобы убедить свой мозг,что это был всего лишь сон и всё с моими руками в порядке. Ощущения невероятно отвратительные. Как-будто это и не сны, а галлюцинации.Может у кого-то тоже такое происходит? И от чего это вообще может быть. И дело не только в плохом сне и тяжелом пробуждении, меня.эти отголоски снов ещё преследуют весь день. Такое ощущение,что я схожу сума :(((

2. Кто то низкий духовным развитием лишил вас возможности свершать поступки-действия,помыслы итп.

3. Это значение моего сна? Значит,что надо пересмотреть мой круг общения ?
    Ну а что по поводу вообще этих рефлекторно продолжающихся ощущений сна после пробуждения? Это нормально вообще? У кого-то ещё есть такое?
    Спасибо.

Загрузка...