Переправа, племя, донос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 15 янв 2013.

1. Сон тоже из стареньких.
    Я у берега какой-то реки, мы на природе, тут рядом мостик с лодкой, а на другом берегу город. Нам сказали, что нужно вернуться в город на лодочке до наступления ночи, а вокруг же луга поля, ну мы и пошли погулять, а как вернулись что бы в город смотаться увидели, что на лодочке уже кто-то уплыл, ну мы пошли по лесу еще погуляли, вернулись и у самого носа снова лодку увели) мы в третий раз пошли гулять и время-то уже самое то, мы бегом, смотрим а нет никого и лодка одна уплыла. Нам говорили, что те кто остался еще не выживал за городом ночью. Ну мы много не думая залезли в машину, что бы там переночевать, завели, а она заглохла. Мы закрылись в ней, и тут какие-то гады пришли, я почему-то сразу подумал, что людоеды (как потом оказалось – ошибся). Они нас прям с машиной уволокли))) я думал прям так зажарят и съедят : D Принесли нас в селение какое-то, привели нас к какой-то главной бабке, забрали наши вещи, помню было много мяса, я еще не допер, что есть нас не собираются, предложил – мол мб как-нить договоримся. И они у нас почти все забрали)), а когда вещи перебирали то говорили из чего что сделают. Как-то круто причем, мол из мяса сделают хлеб, я восхищаться стал, как вы так делаете? Вроде вещи не связанные вообще, но ни так и не рассказали. Далее провал в памяти и уже как будто другой сон. Но все еще связанно с этим же племенем, но они уже в цивилизации, в офисе каком-то, а меня уже нет как бы, я просто наблюдаю сверху. Там какой-то мужик договаривается со спец службами, вроде как выдать своих, но при условии что бы они убили всех кроме одного человека, я тут подумал, что он про себя. Далее он привел их в логово, сдал так сказать всех, и убили короче всех и его, а он просил оказывается за дочь, как я понял он это сделал, что бы она такой жизнью не жила. Получилось, что он себя, свою любимую и друзей на смерть отправил ради дочери. А далее я проснулся )
    А эта дочька как раз и есть связующее звено между снами, т.к. она в обоих снах была, но щас я уже не помню что именно про нее было, но на точно была важной фигурой в обоих снах, а когда записывал сон почему-то не включил ее в записи)

Загрузка...