Старенький сон про место с кошмарами

Discussion in 'Толкование снов' started by IspiritI, Jan 15, 2013.

1. Началось все в деревне, там я встретил двух девушек (по характеру похожи на моих двух сестер). Поздравил их с НГ и наступающим Рождеством. Далее вышел на улицу и встретил какую-то тетю, тоже из знакомых, она сказала, что эти две девушки едут в Венецию : D и предложила мне поехать с ними, в форме типа – почему бы тебе не поехать? Там же рядом и родители были, они поддержали, мол да чего там, езжай, ну я и согласился.
    Дальше уже воспоминания в аэропорту. Одна из сестер, жаловалась, искала где бы косметику с лица смыть, а в аэропорту не было где, но потом все-таки нашлось место. Помню они в ванной потом купались, ванная такая квадратная, стоячая.
    Далее я уже на острове каком-то. Там или самолет крушение потерпел или что, помню пилота привязанного тросом к летящему самолету, он вроде как ко мне тянулся, в землю вцепился. Я ему кричал, что бы он позвал кого-нибудь, но он не слышал. Потом я побродив по острову нашел домик, на подобии охотничьего и встретил там двух мужиков. Спрашиваю где я? Ответили, но я не помню что, но смысл был – не знаем или поживешь увидишь, как-то так ). Далее снова обрыв и я уже с этими двумя в месте похожем на мою деревню. Местность точь в точь как в реальности, но с добавлениями всякими. Например рядом с разрушенным домиком напротив нашего двора стоит какая-то башенка с чем-то круглым черным наверху. И я каким-то образом во сне понял, что в этом месте собраны все мои кошмары которые когда-либо мне снились, об этом я и рассказал мужикам и мы договорились, что если кого-то вдруг начнут убивать, то ему сразу надо просыпаться, иначе кранты = ) Ну и мы пошли по деревне, идем и я вдруг замечаю, что один из мужиков попал в какую-то железную коробку, на ней что-то написано, я читаю и одно слово помню – мясорубка и тот мужик в ней орать начинает, он там уже по пояс, я как думаю, что его щас зажует, поворачиваюсь ко второму, а он попал к какому-то здоровенному скорпиону, белому такому, он мне забавным показался, на цепи и с ошейником и начинает второго мужика убивать. Я хз что делать? Начал попытки проснуться, закрыл глаза, открыл и подумал, что получилось, ни крови ни тех двоих. Смотрю тут рядом этот скорпион, такой же здоровый но плюшевый, я зачем-то на него сел, как на лошадь и проснулся, причем проснулся очень не естественно. Даже описать не могу почему, очень странные чувства были. Абсолютно не страшно, глаза пытаешься закрыть тут же страхом накрывает.
    Ща думаю нафига залез, полюбому он жалом проткнул сзади)

Loading...