Благоустроенная тюрьма и дерево, цветущее черными цветами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 15 янв 2013.

1. Последнее время сны снятся практически ежедневно, чего очень давно не было. Вот такой приснился цветной сон сегодняшней ночью. Оставил целый ворох смешанных чувств. Было и страшно, и интересно. Положительные и отрицательные эмоции смешались.

Я и еще несколько человек находимся на какой-то вилле. Пейзаж вокруг изумительно красив: гористая местность, ручьи и водопады, привлекательная растительность. Поразил вид одного дерева: оно покрыто огромным роскошными черными цветами.

Все люди, находящиеся на вилле, мне незнакомы, кроме одного семейства, состоящего из матери, отца и дочери. В реальной жизни имею с этим семейством очень плохие взаимоотношения, хотя крайний раз мы встречались в реальной жизни лет 5 назад. Семейство это ведет себя во сне так, как будто они хозяева виллы.

Внезапно оказывается, что вилла, на которой все мы находмся - тюрьма. И, хотя все мы имеем возможность ее покинуть, мы почему-то остаемся. Из расположенного тут же судебного зала приносят приговор, там обозначено, что всем нам назначен срок заключения. Но никого это почему-то не волнует, все продолжают мило общаться и оказывать услуги владельцам виллы - семейству, с которым в реальной жизни у меня плохие взаимоотношения.

Я все время волнуюсь, как бы не пропала моя маленькая модная дамская сумочка престижного бренда. Сумочка на месте.

Один из заключенных оказывает мне знаки внимания. Мне он тоже нравится.

Дочь из семейства, с которым у меня вражда, приказывает этому заключенному отремонтировать целый ворох принадлежащих ей фирменных сумочек. Я немного ревную.

К чему это? О чем это?

2. Re: благоустроенная тюрьма и дерево, цветущее черными цветами

Тюрьма, Кипариска, это символ ограничения. Это то, что не идет вам на пользу, то, что сдерживает вас от дальнейшего развития. И очень сложно выйти с этих рамок, если вы считаете, что не есть узником. Это во сне очень четко отображено. Вилла, которая на самом деле тюрьма, но кажется вам вовсе не тюрьмой. Что же сдерживает, ограничивает вас? Конечно же отношения с той семьей, негативные отношения. Обратите внимание на дерево с черными цветами. Это есть вы. Вы хоть и цветете, то есть все, что делаете по отношению к той семье считаете красивым, верным. Но на самом деле это не так. Черный - цвет заблуждений. То есть все происходящее вокруг, вся эта вилла, пейзажи, кажущиеся вам великолепными, вовсе такими не являются. Суть происходящего - тюрьма, созданная вами своим отношением, враждой. И это очень сложно понять, потому как эта тюрьма не кажется тюрьмой, а наоборот очень хорошим место, с которого уходить не хочется. Основной смысл сна - обратите внимание на черный цветок и поймите, что все происходящее не такое как вам кажется, обратите внимание на суть вещей и поймите, что вражда, с какой бы она стороны не происходила, если она поддерживается вами, то это только делает вас узником, узником своих убеждений...

3. Re: благоустроенная тюрьма и дерево, цветущее черными цветами

Дерево-человек.С мнением чёрной красоты-чёрные цветы.Сумочки- чьи то личные дела которые кто то исправляет.

Загрузка...