Яблоки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 15 янв 2013.

1. Вот что приснилось под старый Новый год.
    Сон был очень красивый, оставил очень приятные впечатления. Огромный яблоневый сад или даже плантация. Я иду по дорожкам. Справа и слева от дорожек сложены огромные, выше моего роста, кучи яблок. Я иду и наслаждаюсь видом этих яблок: крупных, ярко-красных, сочных, свежайших.
    Буду очень признательна за разъяснения.

2. Странно, но сон повторился. Вэтот раз я собирала спелые яблоки. Отзовитесь, пожалуйста, люди знающие. К чему бы это?

3. Сад - это символ людей. Яблоки - плоды их деятельности, которые вам полезны, что-то вроде некого примера, согласно которому вы действуете, их опыт, их убеждения. Но, красный цвет предупреждает, значит вы делаете не верно, принимая эти "плоды". Тем более что они лежали на земле. Брать с земли - пользоваться земными стереотипами, заблуждениями, хоть и кажутся они вам сочными, яркими и так далее. Правильно срывать с дерева, но не с земли собирать. Сон который повторился говорит о том, что послание вложенное в него очень важно и вы его поняли не верно (первый сон).

4. Спасибо большое!

5. Яблоки-информация,знание об том как нарушить правила,законы.Другими словами съесть-узнать,усвоить к личным убеждениям ошибочную модель поведения и убеждений.

Загрузка...