Авария, фотографии, узник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 15 янв 2013.

1. Я в каком-то общественном транспорте, вроде как маршрутка. Сижу на сиденье позади водительского. Спереди люедй нет, только что произошла какая-то авария в результате чего, как я понял, человек (мб водитель) вылетел из маршрутки через лобовое стекло долетев до впередистоящей легковушки. Либо вышел из маршрутки и его сбила эта легковушка. Кто-то из сидящих сзади говорил, что сначала он сидел секунд 10, а только потом только вылетел (разбитого стекла не помню, аварии самой не видел, но из той картины которая представлялась по моему возможны только эти два варианта). Помню, что когда легковушка отъехала на асфальте и задней ее задней части кровавое пятно. Я кстати ничего не делал, просто сидел и смотрел за происходящим, мб в шоке был. Щас вспоминая бросается в глаза, что спереди было шибко пусто и милиционер стоял, что-то записывал на бумажках, как будто там пространство улицы соединяется с маршруткой, как будто передний правый угол только частично присутствовал.
    Еще один сон, вернее картинка, очень неприятная, из тех ,что хочется забыть и не вспоминать)

Я как будто дома, в старой общажной квартирке. рядом какая-то девушка, ситуация, что там еще должен быть друг, мол придти должен, а его все нет и я листаю какой-то бумажник, или что-то вроде этого. Там такая штука, выглядит как бумажник, но раскладывается в длинную ленту с фотографиями, гармошкой что-ли. И я на них ищу этого самого друга. И погружаясь в какую-то фотографию, потом я оказался как бы рядом. Вижу человека в каком-то подвале прикованного цепями, левой верхней части тела почти нет, там только кости полусгнившие, обломанные с обрывками засохшей кожи, и прозрачной слизкой жидкостью короче картинка в крайней степени отвратительная, по крайней мере для меня, тогда я точно в шоке был, от этого чуть-ли не до тошноты и плакать хочется. В общем после сна только негативные эмоции, такого еще не было вроде ))

2. Присутствуя сознанием в чьих то рассуждениях.Водитель которых потерпел их крушение.С духовными потерями для себя.Вы рассматриваете сознанием чьи то документы,личные дела.Видили памятный момент,как его душа пребывает согласно своим убеждениям на низком духовном уровне развития.И почти разложилась.

Загрузка...