Вода, остров, эксперимент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 15 янв 2013.

1. Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон.

Снилось сегодня будто я вместе со своими двумя друзьями - девочка и парень моего возраста примерно (во сне они друзья, в жизни я таких людей не знаю), попадаю в другую страну или мир, может измерение другое, через поток воды, и попадаем мы все втроем в воду, вокруг очень много воды, но она на разных уровнях, как бассейны - где-то выше, где-то ниже. Мы с друзьями этими выплываем на берег, песчаный. вокруг пальмы и горы, может скалы, небольшие, и там среди скал, исследуя территорию, обнаруживаем, что тут живет парень, он попал сюда так же как и мы, и пытается отсюда выбраться. И мы уже вчетвером исследуем территорию, попутно живем на этом острове или, не знаю, участке земли. Случается конфликт - когда мой друг, с которым мы попали на эту землю, уходит с девочкой собирать фрукты на обед, то тот другой, который попал на эту землю раньше нас, пытается меня изнасиловать, мы боремся, но мой друг вовремя поспевает и спасает меня. Тут выходит какая-то медсестра, и какой-то доктор, в белых халатах, и говорят, что нам нужно сделать процедуры и прививки, отводят всех по очереди в процедурную. Мы все понимаем, что мы жертвы какого-то эксперимента, что не просто так оказались на этой земле. Устраиваем с друзьями и тем парнем противостояние, против тех, кто нас держит на этой земле. И тут параллельно этому сну, я будто нахожусь в другом измерении и на той земле одновременно, я будто в комнате нахожусь, ко мне приходят подруги, с которыми не виделась долгое время, чтобы показать своих животных. Сначала прост хомячков показывает, а потом каких-то жучков, которые стрекочут и скачут по всей комнате, и их все больше и больше, и все как бы на меня прыгают, лезут, не знаю куда деваться, и тут я опять на той земле, вроде бы нашлись еще люди из глуби острова (этой земли), которые противостояли экспериментаторам, они их вывели на чистую воду, пока я "спала" или "была ментально в другом измерении". Но все-таки один доктор не сдался, и пытался вернуть все обратно, я его заметила, боролась с ним, а он меня хотел изнасиловать. И тут от него меня спасает тот парень, которого мы встретили на острове, как только прибыли, он оказывается хорошим, признается, что под действием эксперимента тогда хотел меня изнасиловать. Он меня аккуратно на руках несет, ложит на песок и целует. Все, конец.

P.S. Вот такой сон запутанный. Мне мама иногда говорит, что мои сны нужно в кино снимать :) Но надеюсь вы мне поможете его разгадать :shy:

2. Ваша душа попала в мир где много истины-воды.Через неё же.У вас компаньёны по духовному развитию.Насилие-проявление любви без взаимной симпатии.Доктора-помогающие избавиться от личных заблуждений-болезней.

3. Спасибо, Максимус! Я поняла.

Загрузка...