Огромная ворона

Discussion in 'Толкование снов' started by FruityRuby, Jan 15, 2013.

1. как-то приснилось, что по дому летает огромная ворона, примерно метр длиной. Ворона не каркала, я ничего не могла с ней поделать, меня как бы парализовало. А сама мысль витала в голове, что надо бы ее вытурить из дома. Но в конце я таки смирилась, пускай летает себе и летает.
    Мне даже удалось увидеть эту ворону вблизи, вся такая старая и с каким-то потрепанным клювом. Она как-то ненароком задела меня, и мне стало очень мерзко.
    Что это могло бы значить? Расшифруйте пожалуйста!!Заранее спасибо)

2. Re: К чему снится огромная ворона?

Ворона - это воровка...Возможно какая-то не молодая женщина хочет помешать Вашему семейному (в вашем доме) счастью....Клюв потрепанный - треплеться, возможно Вас и заденет. Не принимайте серьезно, мои толкования из собственного опыта

3. Re: К чему снится огромная ворона?

Из собственного опыта... Вы счастливы, но для полного счастья вам нужно избавиться от какой-то вредной привычки - алкоголь, курение. И не только. Возможно, существует какое-то бессмысленное для вас занятие, которое не приносит вам вообще пользы, а только вред, но вы сомневаетесь в том, стоит ли отказываться от этого занятия или нет, поскольку всё ещё не уверены, вредно оно или полезно. Решать вам.

4. По моему сну,крупная ворона-ну ничего хорошего,плохо,что с вами находилась в одной комнате,еще и летала,еще и задела.Начиная от сплетен,денежных потерь и т.д.Убытки,дрязги,расстройство дел.Ну и прочее все со знаком минус.У меня даже уголовное дело было заведено о потере денег,и формально я их потеряла,ничего не добилась,чтобы вернули.Но мне девушка вернула неверный банковский перевод,спасибо ей.А банк отказался мне деньги вернуть(была видители ошибка кассира-операциониста).

5. В вашем духовном пространстве душа пребывающая в заблуждениях и ошибках.Парализующая вашу волю и поступки.Задела вас поступком-действием/крыло.
    Со следами плохих слов,сказанного ею.

Loading...