Шторм, полет, блуждания

Discussion in 'Толкование снов' started by IspiritI, Jan 15, 2013.

1. Был в гостях, ночь или вечер, по моему в деревне или садах (местность такая природная). Один мой товарищ выразил желание пойти пробежаться вокруг и я решил с ним заодно, но как-то получилось, что я побежал с ним мысленно. В общем потом я бежал уже один, а далее уже и полетел, причем и бежал и летел просто наслаждаясь тем, что делаю, но когда летал угол обзора был очень ограничен и шибко погрузившись в это я заблудился, вышел за пределы этого населенного пункта и оказался, можно сказать, на пограничье между городом и этим местом где все началось, оно было огорожено железным забором. Вокруг было довольно грязно и темно. Спрашивал дорогу обратно у редких прохожих, 3 человека всего встретилось, но отказывались показывать (именно отказывались) мол та местность очень опасная, какой-то убийца или маньяк там. Какой-то мужчина, такой тощий, ближе к пожилому возрасту, потрепаный весь согласился показать дорогу, но сказал, что бы я оповестил его как доберусь.
    Где-то тут же сон был, купался в небольшой шторм (небольшой, но все же с виду был довольно таки зловещий + вечер, темно и волны темные)) в сопровождении двух друзей (девушек) одна отказалась купаться, другая с радостью полезла в воду, искупались, вылезли, все пучком) Берег был песчаный, если это имеет какое-либо значение = )

2. В мыслях своих отрываетесь от повседневных будней, мечтаете и все дела. Но приходится возвращаться на грешную землю, так сказать)))

3. Ваши рассуждения легко протекают.По низкой духовной области.Где прибывают нищие духом,убеждениями,развитием.О чём говорит неопрятность одежд-личного мнения.Тёмные воды-неприятности в которые вы окунулись душой по собственной воле.

4. Спасибо )

Loading...