Собака рыгает чернотой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vio, 15 янв 2013.

1. Добрый день!!! Во сне я с подругой сидим на лавочке в каком то дворе, и с нами наша собака гуляет...недалеко от лавочки собака нашла как бы колодец, что похожее но по размерам больше..поверхность его была закрыта желтым кирпичом и железкой...Грязь, слизь, вонь видны были. Напоминало болото.И вдруг неожиданно моя собака начала отковыривать этот кирпич, а затем и железку...убрала она это все в сторону, и ее туда затянуло. Я успела схватить собаку за задние лапы и вытащила...она была вся в этой грязи черная грязная вонючая и вдруг начала резко рыгать, причем выливалось с нее в 5 раз больше чем она сама, какая то грязь, как будто кто то выбивал это с собаки. Когда я увидела количество я была в шоке, это просто не возможно, быть метром а рыгать все 10 метров (аллегория).Подскажите как расшифровать сон

2. Некий друг залез в рассуждениях в низкое духовное мировоззрение,неприятности.Где нахватался их в виде информации.Вы помогли ему/ей вылезти от туда.После чего он отказался от ранее усвоенноготк пониманию,убеждениям.

3. Ты наверное не смогла удержать кого то от дурной затеи, вроде колодец не велик, а грязи навалом. Может стоит подумать и оказать лучшую услугу, остановить до колодца с грязью? Наверное сон предупреждает о несчастье. Но о каком?

4. Вот и я теперь сижу и думаю, что за друг и что за затея такая...вроде все спокойно и размерено...

Загрузка...