Вельзевул приходил или кто?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 15 янв 2013.

1. Еще один сон, господа.
    Сон приснился года 2 назад, может 3.
    Сон необычный, никогда ничего подобного не снилось, потому периодически вспоминаю его, мучимый вопросом "К чему бы это?"
    Комната, довольно просторная, прямоугольная, вытянутая очень в длину, стены выложены из больших камней разных размеров, как в каком-нибудь средневековом замке. Вдоль стен стоят кровати изголовьями к стенам. Кровати с белыми простынями, на каждой кровати спит по человеку, накрывшись белыми же покрывалами. Дверь открыта, единственный источник света - тусклая лампа( или что там было хз) за дверью. Свет настолько тусклый, что в другом конце комнаты вообще нифига не было видно, почти полная темнота. Я лежу ближе всех к двери. Всего кроватей и людей было 10-12.
    Дверь слева от меня, повернувшись направо, к соседу вижу картину:
    лежит он(или может быть она) ко мне спиной и его обнимают, как-то вдоль спины, огромные руки (от локтя до кисти, как у того человека от пояса до головы). Владельца рук не видно. Руки полностью волосатые, с красноватым оттенком, на пальцах не ногти, а именно когти черного цвета. И вот этот вот владелец рук что-то говорит тому человеку, какую-то тарабарщину, громогласным таким голосом. Громко вдыхает и говорит на выдохе. Когда он начинает говорить, даже видны какие-то вроде как волны, что ли, исходящие от него. Самое интересное, что во сне я понимал, что он говорил, и было ощущение какого-то спокойствия и легкости. Повернулся к происходящему спиной, и чувствую вот эти вот волны, которые докатываясь до меня обдавали спину несильным холодом. И когда я проснулся, я этот холод чувствовал, хотя дуть на меня было нечему. Все, что он говорил я забыл, но чувство спокойствия и легкости не покидало меня еще несколько минут.

2. Всё просто.Вы вместе с остальными спите духовным сознанием-бездействуете пользуясь только материальным сознаниеи тела-стремясь к материальному.Пока духовное сознание спит ему кто то нашептывает-мотивирует к низким поступкам-помыслам.При почти полном не понимании-темноте в сознании.

3. Та же мысль была.
    Хороший форум. Буду заглядывать ;D

4. Забыл еще добавить, что спали все, кроме меня.
    С духовным сознанием я в ладах.
    Хоть это и несущественно, по большому счету, но не мог не добавить.

5. Прошло много лет и Ваш вопрос сейчас ознаменовался? И Вы поняли почему руки красные приснились? Интересно все же, а к чему волосы?

6. #6 getman, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    На вопрос "О чем сон" я ответил себе сразу, как только сон приснился. Но мне было необходимо найти подтверждение моей версии. Вот я его собсно и нашел.
    --
    Ну а красные руки, красные волосы на них, почти красные и черные когти - это все часть единого образа, какого-нибудь демонического. Волосы и руки не по отдельности же снились ;D
    Эта была цельная картина и цельный образ, руки были не сами по-себе, у них был владелец, хоть самого его и не было видно по каким-то причинам. Будто он был невидим или просто скрыт в темноте. Свет же ведь был тусклый и освещал, наверное, только руки и спину соседа. Дальше, вероятно, просто было темно. Давно ведь приснилось, да и в конце-концов это сон ;D

7. Красные-опасные.Руки-поступки.Волосы-осмысленные.Чёрные когти-ошибочно ранящие.

8. А что скажете насчет ощущения холода?
    Меня это тогда очень удивило и даже поразило.
    Я реально чувствовал спиной этот холод, который доходил до меня как бы волнообразно. И хоть это ощущение прошло, когда я проснулся, буквально через считаные доли секунд. Но оно было(!), как это объясняется?
    (дуть было нечему и неоткуда)

9. Холод-безразличие,не душевное отношение.

Загрузка...