Червивое яблоко

Discussion in 'Толкование снов' started by getman, Jan 15, 2013.

1. Приветствую.
    Приснилось сегодня, что ем я яблоко.
    Кусаю раз, кусаю два и только потом замечаю, что ближе к сердцевине оно не то, чтобы просто гнилое, а вообще там настоящая черная дыра. Чернее не придумаешь.
    Стал выплевывать. Но выплевывается нормальные ошметки яблока, выплевываю еще раз, опять нормальные, только на третий раз выплюнулись эти черные куски вместе с червяками :eek:
    Как токо увидел червяков, сразу возникли опасения, что разведутся они во мне ;D Стал дальше плеваться, но не получается. Кусок в горле застрял. Откуда-то появился стакан воды. Ну и я собсно запил, думал сейчас остальное отплюю, а кусок прошел дальше...
    Вот так я, собсно, и проснулся, с куском гнилого яблока и червяками в желудке ;D
    К чему бы это вообще?
    Сам могу предположить, что это как-то связано с недавней попыткой запудрить мне мозги, что чуть было не увенчалось успехом. В итоге я с темы съехал, не потеряв лица, но адекватный, рациональный ход мыслей пришлось все же приводить в порядок после этого. Оч опасался, что заражусь идиотизмом от окружавших меня идиотов, в подробности вдаваться не стану.

2. Re: Червивое яблоко.

Яблоко-информация о том что правила/законы можно нарушать.Как обходить правила итп.Вы ранее усвоили это знание.И самая его суть ещё в вас.Пока усвоенное не забудите оно будет в вас.

3. Re: Червивое яблоко.

а как вы пришли к такому выводу?
    можете рассказать?

4. Re: Червивое яблоко.

Я бы по другому объяснила сон - Вы мил человек понадеялись на кого то в приобретении еды, она оказалась плохой. Ваше собственное объяснение к себе оказалось верным. И Вам не суждено отравиться. Но сон предупреждает - осторожнее ведите себя с незнакомой едой. Как и с людьми из общества.

5. Постепенно становится ясно, к чему снился этот сон.
    Но я по прежнему продолжаю разрываться между двумя вариантами.
    Зато в итоге станет понятнее, что олицетворяют те или иные образы, но необходимо уточнить детали.
    ---
    1. Важен ли цвет яблока? (Во сне оно было зеленым, но спелым)
    2. когда увидел "черное" внутри яблока, просто стало неприятно, а испугался и стал выплевывать только после того, как пришла мысль, что "Ведь кто-то это дыру прогрыз!"
    3. Вместе с черной мякотью яблока выплюнулись черви.
    Больше всего интересует, что значат черви? Белые, мелкие, с маленькими лапками, еще у них головы были, как у муравьев. Но все же по сну это были черви...

6. Яблоко-знание как нарушать Правила(пример-ездить пьяным за рулём,уходить от налогов итп).
    Зелёный цвет-жизни,в жизни,по жизни.
    Сьесть-усвоить к личным убеждениям.
    Черви-указатель разложения.

Loading...