В конце рабочего дня покупатель оставил карту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alrick89, 15 янв 2013.

1. Конец рабочего дня - покупатель оставил карту (корзину), товар просил подождать, так как пошел снимать деньги. В этот момент я разговариваю с девушкой (судя по дальнейшему описанию, она мне очень близка) Она выбежала из помещения, я побежал в след за ней, но меня останавливает женщина ( вроде пожилая) просит помощи, на бегу я ей помогаю, она говорит - "спасибо тебе за помощь" Выбижав на улицу, вижу эту девушку, но состояние ее не понятно, толи она пьяна, толи чем-то одурманина, видно что улыбается но в тоже время опечалена чем-то. В руках у нее мой сотовый телефон ( что-то похожее) я к ней она от меня, бежим вроде по какой-то площаде, но больше похоже по парку, потому что скамейки, люди есть. В какой-то момент она забралась на какую-то высокую площадку, не понятно до сихпор как и на что это похоже, но почему-то я сиганул вводу, дошел до нее ( не в плавь, а именно шел, какой цвет воды не обратил внимания) запрыгнул туда же где и она. Там была компания людей, они что-то пели, были веселыми. Попытавшись ее схватить (друго-го слово просто не нашел) она крепко схватилась за них, но они ее оттолкнули, чтобы не упасть.

Пока писал, вспомнил момент еще, к этой девушке я уже выходил в самом начале, мы с ней разговаривали. Почему я побежал за ней не понятно и что за устройство у нее и как у нее оказалось тоже не понятно, но вроде похоже что-то на сотовый.

Почему так помню хорошо сон, ибо пишу сразу после того как проснулся.
    Помогите расшифровать к чему он и что в нем! :confused:

2. Re: Не понятный мне сон

Некто приобрел много информации.Нр не расчитался за неё добрыми прмыслами и поступками.Некая девушка пребывающая в не адекватном состоянии духа в рассуждениях направленна от вас.Вы намерены её нагнать.Что и делаете.У неё ваша возможность духовных сообщений с другими.

3. Re: Не понятный мне сон

Странно конечно, но я пришел на обед и вот что могу сказать... То что я написал про покупателя, сбылось, но чутка по другому. Но не со всем мне понятен смысл с девушкой... Можете более развернуто объяснить? Вода вроде как я слышал, это либо очищение либо на оборот.

Загрузка...