Каннибализм у животных

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Inside, 14 янв 2013.

1. Приснился такой сон. Мне показывают фотографии на которых изображены животные поедающие своих (?) детенышей. Помню фотографию на которой изображены две змеи, глотающие отпрысков друг друга.
    Далее вижу птицу, похожую на орла, которая летит на сидящего птенца. Я начинаю стрелять в птицу, пытаясь защитить птенца. Вроде бы удается.

2. Фотографии - что-то памятное. Какая-то яркая эмоция, которую вы запомнили. С чем она связана? Не знаю даже. Животные обычно символизируют нечто связанное с характером человека, его стилем поведения. В данном случае животные поедают своих детей. Думаю имеет смысл сам процесс. Например, можно предположить, что некие люди (животные потому, что на низком уровне своего развития, не совсем осознающие смысл своей жизни и иногда, может быть, поступающие не по человечески, а сродни животным) запомнились вам своим особенным стилем воспитания детей (убийство - осуждение). Может вас это сильно не понравилось и вы запомнили это. Такое вот предположение. Во всяком случае стоит поразмышлять о ярких памятных эмоциях.

3. Пожирающие своих детей-вместо воспитания,повышения уровня сознания мало знающих,не развитых духовно.Осуждающие за не развитость.

4. Спасибо за ответы

Загрузка...