Ноги, торчащие из воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 14 янв 2013.

1. Доброго дня всем!
    Приснилось, что я плыву в море, вокруг меня много людей, но практически все плавают вниз головой как синхронистки - только ноги из воды торчат. И вот вокруг меня много этих торчащих ног.
    Если вода - это истина, то получается, что я нахожусь в пространстве истины, а люди вокруг меня все переворачивают с ног на голову? Так?

2. Сознание,мысли/голова Там.Ноги /рассуждения здесь.

3. Если воду, рассмотреть как ситуацию, то получается вокруг Вас все кверх ногами..)

4. После этого сна мне опять снились ноги :) я рассматривала фотографии разных людей, в том числе и себя, и смотрела у кого ноги длиннее. Пришла к выводу, что у меня.
    Сразу после этого была следующая ситуация. Я никак не решалась на один поступок. Все вокруг твердили, что это нормально и я должна это сделать, но я сомневалась, хотя и хотела этого. Решив, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала, я решилась. Но результат был для меня неожиданный - никакой реакции на мой поступок не последовало. Хотя с точки зрения воспитанности, порядочности и этикета хоть какая-то реакция должна была быть.
    В общем, я эту ситуацию притянула к тем двум снам.

Загрузка...