Учебные корпуса, расписание, директор, торты, парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 янв 2013.

1. Приснилось, что я приехала в самый отдаленный корпус нашего уч. заведения. Нашла учительскую, там висит расписание уроков. Мне надо было в нем найти одну фамилию, хотела узнать, когда у него уроки в этом корпусе. Нашла, всего одна пара в субботу - неудобно, глупо воткнули.

Потом выхожу оттуда и вижу мою коррдинаторшу из эйвон. Она при гласила меня на собрание с консультантами, празднично-делового характера. Я зашла села, за парту, они о чем-то беседовали с нами, потом я заснула. Просыпаюсь - оказывается нам приготовили сладости. Сладости были очень вкусные и красивые. Их привезла фирма-партнер, элитные, очень дорогие. Координатор мне так и сказала: "Они очень дорогие, мы покупаем как организация, частный лица на такие расходы не идут". Там печенья 5.000, торт - 15.000. Я хотела купить маме тортик, но когда узнала цену сразу раздумала. Потом с женщинами смотрели чеки и говорили, что вряд ли и сам эйвон платит такие цены, наверняка им делают скидку как партнерам.

Потом в этом корпусе оказался мой директор. Он решил уехать вместе со мной. Терпеливо ждал пока я оденусь, соберусь. Смутно помню, как мы возвращались в основной корпус. Мне надо было что-то оттереть с рук, и кто-то посоветовал ацетон.

В основном корпусе, в моем подразделении, тоже было торжественное мероприятие. Специально была изменена экспозиция по этому случаю, с какими-то тематическими экспонатами (я занимаюсь учебным музеем). По окончании было чаепитие, тем временем какие-то люди демонтировали экспозицию и вернули прежнюю, как было до мероприятия.

Потом начальник мой ушел провожать гостей. Остались наводить порядок я и еще один мальчик, который мне симпатизирует и все ждут, когда же я начну отвечать взаимностью (но у меня свои соображения на этот счет). Так вот, мы убрались, и он меня обнял, приподнял на руках и поцеловал. Тут заходит мой начальник с еще одним мужчиной, увидели, молча порадовались (наконец-то девку к рукам прибрали), но вслух не сказали ничего. Я их посадила есть суп. Дима настроен, что я уйду с ним. А я тяну время, чтобы он ушел один, раздражаюсь. Он взял стиральный порошок, говорит, надо стирку закинуть, и вышел. А я вожусь с посудой и говорю коллегам: "Ну не нравится он мне...

Затем супердорогие торты. Если рассматривать торты как неполезные привлекательные знания, а деньги как добрые дела, то выходит, что и неполезные знания надо заслужить?? И мне не охота на них тратить свои "заработки"... А хотя может быть это есть мой отказ от них, по здравом размышлении...

Далее - директор. Почему он меня ждал? Что эта метафора означает в прямом значении?

Потом - основной корпус, с моей основной работы. В прежних снах там был ремонт, теперь там мероприятие. Если это мое мировоззрение, то его отремонтировали, провели там что-то... а зачем экспозицию по-старому вернули? В этом есть какой-то смысл.

С мальчиком там понятнее. Он меня поднимает своими действиями, хорошо ко мне относится.
    Почему только он стирку затеял? Она для кого имеет значение - для меня или для него?

Выскажитесь, пожалуйста, кто может.

2. Однако если работа - психологическое пространство, то самый дальний корпус - это отдаленный уголок моего мировоззрения. И зачем там нужен Володя в такое неудобное для него время? Почему я его ищу в расписании. И вообще что именно это за уголок такой, чему он посвящен. Отталкиваясь от реалий, корпус - сельскохозяйственный, технический, слесари, трактористы. И проходила я через мастерские и через спортзал. Это все, что для меня непривычно, не каждый день. Стало быть, этот отдаленный угол мировоззрения я посещаю нечасто. Осталось определиться...

3. Как всегда подробные и сложные у вас сны. Расписание - это поиск точек соприкосновения. Проще говоря, ваши мысли направлены на встречу с этим человеком, вы ищите те обстоятельства, при которых вы могли бы встретиться. Не в прямом смысле конечно) Встретиться значит сблизится, а для этого нужна особая обстановка. Хотя может это нужно вам и не для сближения, но, в общем, вы хотите встретиться с ним в особой обстановке, которая располагает к реализации ваших намерений. Отдаленный корпус, может быть, означает само место. Оно на вашей работе, но подальше, так сказать, от других. Не обязательно это тот самый корпус, просто место, где никто не мешает, не мешает не формальному общению. Так вот, получается, что в таких "местах" этот человек бывает очень редко и не удобно для вас. Торт, значит. Торт - как вы и писали, не полезно, но привлекательно. Здесь вы отказались от чего-то, чья "стоимость" завышена. То есть чтобы получить это что-то нужно сделать очень много, а в результате получите нечто не полезное для себя, хотя и желанное. Здесь вам удалось понять суть этой вещи\действия. Вы поняли, что не стоит затрачивать чрезмерные усилия на нестоящее дело по сути, хотя и привлекательное на первый взгляд. Директор, который вас ждет. Здесь в ваших мыслях вырисовывается желание показать директору, что он не такая уж и важная птица) Это не метафора, это прямой текст. А любое сильное желание реализуется в жизнь) Дальше новый корпус и ремонт. Этот корпус отремонтировали, но не построили заново. Почему же в этом корпусе\мировоззрении не может быть возврата к некоторым прежним убеждениям? Вернуться к чему-то старому не значит плохо, прийти к чему-то новому тоже не всегда хорошо...

4. Замечательно, спасибо :) полезное говорите
    Даже думаю, что это из одного узла. Ищу точки соприкосновения, но сомневаюсь, из-за "стоимости" как раз... Стоит ли дело душевных усилий с моей стороны. Все так дорого достается, что каждое следующее приобретение заставляет притормозить.

......
    Да, иногда хочется напомнить ему, что он у нас первый после Бога, но не сам Бог. Надеюсь, что желание реализуется без печальных последствий.

......
    Следовательно, после "ремонта" не нужно сразу бросаться менять весь интерьер ;)

5. С другой стороны почему нет. Все-таки что-то еще из "денег" у меня осталось. Куда мне их - коллекционировать что ли?
    В общем, ремонтироваться и ремонтироваться еще

Так получается, что уже нашла те самые точки. Ведь в расписании-то видела.

6. Верно, но нашли мысленно, теперь осталось только реализовать...

7. Я не советчик в таких делах, вам виднее. Но если объект не идет на контакт, то не стоит сразу отчаиваться. Я давал вам ссылку на одну аудиокнигу, в которой говорится, что во всем виноваты вы сами) Своим отчаянием вы только увеличиваете цену торта. Ваше отчаяние перевешивает желание и вот результат. Выбросьте с головы все негативные предубеждения и ожидания. И вы увидите, то все наладится... Я в этом уверен.

8. Вы ищите сознанием точки встречи со знакомым.Ваша работа-где вы бездействовали/спали.Вам подготовили нечто полученное высокой ценой добрых помыслов и поступков.Но приносящее печаль и нечто интересное,но ведущее к гибели.
    Ваш руководитель ждёт пока вы уйдёте с ним в рассуждениях.Вы запачкали себя поступком.От которого было тяжело отмазаться.
    Вам представили нечто к пониманию.Знакомый проявил симпатию в поступке по отношению к вам.

9. ооох, спасибо...
    Мозговать, в каком месте ещё ошибку сделала.

Загрузка...