Свадьба,беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 13 янв 2013.

1. Недавно приснилось, что я выхожу замуж. Видела мужа, но наяву такого мужчину я не знаю. Вроде бы уже собрались гости, заказаны столы и т.д. А я стою в туалете, пытаюсь одеть/выбрать свадебное платье, но мне ничего не нравится. И при этом замечаю, что я беременна, на 5 месяце. И понимаю, что не хочу замуж за этого мужчину. И тут приходит моя подруга и утешает меня. А я думаю: "Сегодня я выйду замуж. Но я ведь потом разведусь"...

А сегодня мне приснилось, что я беременно, я чувствую живот, он достаточно большой. И со мной разговаривает еще одна девушка, тоже беременная. К чему это? Может ли сон о беременности быть вещим?

2. Любой сон может быть вещим, если продолжать о нем думать. Но, возможно, сон и не о беременности вовсе. Беременность - это как зарождение в вас новой идеи, планируете что-нибудь, например. И для реализации задуманного необходимо быть с кем-то в союзе (свадьба). Такая необходимость вам не нравится. Перебирать платья значит перебирать мнения по этому поводу. Хотя, если вы будете думать о возможной беременности, то сон сбудется...

3. Свадьба-духовный союз основанный на взаимопонимании с кем то не проявляющийся в материальном плане.Вы не выбрали личное мнение.Вы на пороге получения под опеку ребёнка по уровню развития сознания.

4. В мужчине внешность не главное.

Загрузка...