Изобилие

Discussion in 'Толкование снов' started by Daikiry, Jan 13, 2013.

1. Очень часто сниться изобилие,например супермаркет где все можно просто так брать и сколько хочешь или сколько унесешь.Вот и в этот раз сниться что еду на корпоратив,прихожу а там извините как в дикси)) куча всего чуть ли не на полу стоит. Мои коллеги бегают вокруг набирают мешками)). Я понимаю что сумка у меня маленькая да и не особо нужно мне все это. Я решила взять самое необходимое для мамы и себя. Много там интересных вещей было, я смотрела получала удовольствие от того что всем хорошо и весело,и вроде бы поддаться стадному чувству и взять хочется,но не вижу надобности.Очень интересный товар там был который ввел меня в ступор,например курица или другой продукт, а внутри селедка))(я селедку не ем совсем).Ясно приснилась голова селедки.

Потом я оказываюсь в машине с бывшим,он такой худой потертый (таким я его повстречала в самом начале нашей жизни) сидит с большой жаждой чего нибудь хапнуть и кого нибудь "поиметь". я сижу молчу наблюдаю за разговором,Но тут он открывает дверь, а там наш кот,который со мной остался при расставании.Ну он и говорит-"вот его то я и заберу". И тут меня прорвало,"ЭТО МОЙ КОТ" я сказала это таким непререкаемым и властным тоном!!Когда кот запрыгнул в нашу машину он изменил окрас и резко уснул.

Простите если утомила слишком подробным рассказом(там было еще много нюансов и мелочей),очень интересно ваше мнение по поводу сна.

Опять же когда я сидела в машине, было ощущение что я попала случайно в сон моего бывшего.

2. Re: иЗОБИЛИЕ

Изобилие - созданные вашими мыслями возможности. У вас очень много возможностей что-то сделать полезное для себя, но вы их игнорируете очень часто. Селедка, которую вы не едите - останавливающий фактор. Продукт, в котором она находится, либо употреблять не стоит, либо не стоит ввязываться в ситуацию, которая как-то перекликается с этим продуктом.

3. Re: иЗОБИЛИЕ

Еда-информация которой много.Все берут её без личных духовных затрат-добрых помыслов,поступков-денег Там.Курица/мясо-нечто болезнеподобное,что брать не стоит.О чём указала голова селёдки которую вы не едите.
    Вы в рассуждениях бывшего-машине.Направленность его желаний очевидна.Вы забрали кота-духовно не развитого сознанием который переменил личное мнение-окрас.

4. Re: иЗОБИЛИЕ

Спасибо!!!

Loading...