Боевые полеты

Discussion in 'Толкование снов' started by Rujan, Jan 13, 2013.

1. Опять остросюжетный сон. Приснился в ночь с 12 на 13 января.

Я на открытом поле сижу в стоячем на месте самолете, впереди очень близко - лес. Не знаю, что произошло сзади, но что-то страшное, что заставляет меня со словами "Всех твоих детей постигнет та же участь!" нажать на гашетку и подбить самолет, пролетевший надо мной в сторону леса. В кабине я не один, еще напарник. Я беру штурвал в руки, и мы взлетаем в опасной близости от леса, едва задев фюзеляжем верхушки деревьев. Делаю два крутых разворота, поднимаясь выше, и замечаю, что в лесу по дорое передвигается техника и живая сила противника. Очень хорошо помню черный танк и пехоту в черном. Далее самолетом управляет напарник, я лишь сижу рядом и наблюдаю, как очередным налетом он опустошает бомболюки над поднявшим панику врагом. Но пару раз выстрел танка попадает в цель, и наш самолет загорается и теряет высоту.
    Во время всего происходящего чувствуется присутствие кого-то третьего, кто вместе с нами наблюдает за нашим полетом, кто-то вроде инструктора. Я выражаю неудовольствие по поводу подбитого самолета, на что негативно морщатся напарник и инструктор. Будто в игре, мы начинаем полет заново, но уже за штурвалом я. Тот же противник, тот же лес. Правда я уже не бомбы сбрасываю, а стреляю из пулемета и самонаводящимися ракетами. Разгромил всю колонну, танк по мне тоже несколь раз выстрелить успел, но я петлял между деревьями, путая траекторию, и оставался цел, а снаряд врезался в какой-нибудь ствол. Резал в опилки винтом верхушки деревьев, что были у меня на пути.
    Судя по всему, у меня кончилось топливо, т.к. помню самолет стоящим на опушке. Я недалеко от него, и на меня нападает один выживший противник, в черной форме. Между нами стоит дерево, а он схватил меня за руку и тянет к себе, а второй рукой я силюсь вытащить из кобуры пистолет, но все тщетно. Видимо, мне все-таки удалось вырваться, потому что потом я уже сижу в какой-то скрытой избушке партизан, недалеко от места событий. Я сижу без верхней одежды на кухне, а одежда грязная и стирается. Владельцы дома - молодые мужчина и женщина, женщина похожа на мою мать. Я спрашиваю, а есть ли у нас еще бензин, но мне говорят нет, а мне нужно лететь дальше. Внезапно звонит телефон, говорит мой приятель от лица сил противника. Просит оставить тех, что в лесу в покое, и они признают меня сильнее. Еще просит, чтобы я вышел из своего схрона и прошел вперед, в другой дом, там меня должен встретить чей-то брат.

2. Тяжелый десант.

Следующий сюжет в этом же сне: я высоко-высоко в небе, километров 5, может быть, и вижу как без парашютов и специальных приспособлений вперед и вниз стремительно на бешеной скорости летят союзнические БТРы и танки. На траектории полета встречаются жилые дома, но техника проламывает на лету стены и окна зданий, проезжает по квартире несколько метров, давя все на своем пути, выбивает вторую стену и летит дальше, таким образом прошивая все дома насквозь, как пули прошивают доски.

3. Продолжение.
    Я в красивом городе будущего, все светлое и приятное, и у меня должна быть не приятная встреча с пилотом вражеского самолета из начала сна. В начале я иду по улице, пишу руками в воздухе буквы и цифры - С-37, Су-47 и в моих руках оказывались эти самолеты, такие легкие и небольшие, странно, думал я, как же на них летать. Потом я на площади, делаю разбег, прыгаю и взлетаю, будто на самолете, но на мне просто костюм как у Джеба Корлиса ( Jeb Corliss " Grinding The Crack" - YouTube ), мои руки словно крылья. Костюм серебристо-серого цвета. Взлетаю высоко, аж становится страшно, кружу над высоким зданием, вокруг которого высокий забор, и плавно опускаюсь на его крышу. Вдоль наружной стены - сетка рабица, я начинаю аккуратно по ней спускаться, но затем отпускаю и плавно парю на землю. Ощущение полета реальное, но неуверенное, боюсь упасть, хотя лечу идеально, без проблем с управлением.
    И так, я у входа в дом, но внутри забора, на закрытой территории. Чтобы подняться вверх по этажам, нужно воспользоваться лифтом, а вход в него только в подвале. Я в подвале. Темно и сыро, какие-то железяки. Иду тихо, стараясь не нарушить тишину. Вижу, как девушка поднимается по лестнице, останавливаюсь, притаясь, но прямо напротив меня выходит мужик, рабочий, и я понимаю, что меня заметили. Тут же слева у ног я вижу кота, который греется на трубе, я подхожу к нему, начинаю гладить. Мужик и девушка переключают внимание на кота, а я хватаю кота и убегаю по коридорам и прячусь в лифте. Поднимаюсь вверх, открываются двери, там охранник. Бью его ногами по лицу и иду дальше. На мне уже ярко зеленый костюм. Оказываюсь в зрительном зале, на сцене, начинаю показывать фокусы, зрители аплодируют.
    Потом опять оказываюсь в подвале, и там вижу этого самого неприятельского летчика. Оказывается, он одновременно со мной вошел в подвал и искал своего кота, но я умыкнул его прямо перед его носом. Хвастаю летчика за нитки и лески, которые идут из его рукавов и костюма и веду за собой по лестнице вверх, обратно в зрительский зал на сцену. Пока эти нитки у меня в руках, он сделать ничего не может, послушно идет за мной. Я вывожу его на сцену, но каким-то образом отпускаю нитки, и он скрывается.

4. Этот же сон последний сюжет:

День, светло и светит солнце. Я сижу возле дороги, ожидаю одно авто. Рядом расположился большой гуманоид, толстый и прозрачный, но выглядит как человек. И вот подъезжает автомобиль британской королевы, который я и жду. Вскакиваю и бегу за авто, толстый кричит: "Постой, я с тобой!", я говорю: "Куда тебе! Ты же жирный человек-желе!". Он говорит "как бы не так, выпускает из себя весь воздух, усыхает до крошечных размером и превращается в маленький автомобиль, едет за королевой. Я бегу по дороге, впереди шлагбаум и полицейские. Королеву пропускают, все остальные остаются снаружи. Я в последний момент сам превращаюсь в такой же автомобиль как у королевы и тоже проезжаю, останавливаюсь и слышу как полицейский кричит: "Эйнштейны! Этот автомобиль пустой! Кто на нем приехал". Я опять становлюсь человеком. Вижу, что за королевским авто прицеплены кресла-троны на колесах. Из машины выходят ее дочери и усаживаются в эти кресла. Все.

5. Попробуем так:
    Бой - это осуждение. Полет на самолете - пребывание в высоком мнении. Получается, пребывая в высоком мнении, Вы участвуете в осуждении таких же (в самолетах) и более "приземленных" (на земле, в черном - заблуждаются).
    Потом Вас тоже подбили - кто-то осудил.
    Вы хотите обрести "элитное" личное мнение или подобное (авто королевы).
    Складывается впечатление, что у Вас по части словесных дуэлей все в порядке, можете даже манипулировать людьми.
    Не знаю дальше... Ждем старших :)

6. Пора бы вам понять, что и вы старшая уже)

7. :eek: учиться и учиться, чтобы из начальной школы хоть в среднее звено попасть.

8. Высокие духовные взлёты сопряжены с осуждением всего более низкого-приземлённого-что ошибочно.Т.к. под осуждение попадают земные сознания-танки.Надо стараться отказаться от критического взгляда на других и себя.
    Тогда приедете в рассуждениях к более высшей цели.

9. Всем спасибо! Правда, замечаю за собой такое. Каждый раз себя на этом ловлю, но как кот на мясо накидываюсь в следующий раз... Может быть, окружение провоцирует...

10. А скажите, зачем я чужого кота забрал, что значит на сцене фокусы показывать и человека за нитки/лески держать?

11. Забрали в своих рассуждениях кого то не развитого сознанием,по уровню развития-ребёнка из за этого поступающего ошибочно.
    Показывая это другим,контролировать действия,помыслы кого то.

Loading...