Дом, больной новорожденный ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 13 янв 2013.

1. Подскажите пожалуйста мне сегодня снился сон,что я со своим парнем(с ним я на неделе рассталась,не факт что окончательно) купили дом,он далеко от города и мне нужно отказаться от работы своей,но я очевидно с этим смирилась...дом такой солнечный,солнечные лучи пекут в окно...я планирую что нужно тут делать,ремонт,что купить,в общем как обжиться...потом какой-то промежуток времени я непомню и заканчиваеться сон тем что я лежу на кровати(больная что-ли,незнаю),сил у меня нет,и мне приносят новорожденного ребенка больного,а у него на руке какая-то штука толи синяк,то-ли вавка черная по цвету почти...а у меня вообще нет сил держать этого ребенка,но тем не менее я с последних сил прижимаю его к себе...И в это время в доме уже так темно,серо непонятно...

2. Некое отдалённое мировоззрение в котором необходимо навести порядок.
    Вы прибываете в заблуждениях что отражает болезненность.У вас из за этого мало возможностей помочь знаниями и наставлениями нуждающемуся в наставлениях,по развитию сознания ребёнка.

Загрузка...