С девушкой в кафе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 13 янв 2013.

1. Ко мне из другого города приехала моя девушка. Мы по обыкновению отправились в кафе поесть. Купили еды, сели за столик и начали есть. Я быстрее неё съел свою еду и мне показалось это недостаточным. Я решил быстренько сходить и купить себе кофе и какую-нибудь булочку к кофе. Кафе достаточно большое, в нем много различных комнат и в первые разы сложно ориентироваться. Кассу я нашел быстро. Взял себе кофе, булочку и какое-то второе, наподобие пирога или пиццы, поверхность которого покрывали помидоры (кожура помидоров - как фаршерованный помидор, то есть такой приятный внешний вид). В кассу передо мной было около 3 человек. Пока стоял в очереди мысленно посчитал, на какую сумму выйдет дополнительная еда. Очередь передо мной не двигалась. Там парень не мог договориться с кассиром, что-то от него требовал. Я периодически посматривал на время. Когда подошла моя очередь, прошел уже целый час. Кафе скоро должно было закрываться - около получаса оставалось. На кассе мне назвали сумму, примерно в 2 раза превышающую реальную. Я стою и думаю, что в данной ситуации спорить не буду, но и платить тоже не буду. В это время кассир мне говорит: сходи туда, где столовые принадлежности лежат, возьми специальную нить, чтобы резать этот помидорный пирог на куски. Я подумал, вот хорошо, сейчас уйду. Иду назад, к столику, где сидит моя девушка. По пути забываю, где конкретно она сидит. Знаю, где находится место, где мы с ней обычно сидели, а где в этот раз остановились не помню. Иду к старому месту. Пока иду, думаю, что иду верно, но есть некоторые сомнения, верно ли я иду. Подхожу к очередному повороту - за ним должен быть зал с тусклым светом - это и было то самое место, куда я шел. А за ним что-то похожее на тихую уличную дорогу. Я начинаю звонить ей, чтобы сказать, где я нахожусь и спросить, где она находится, а потом, чтобы определить место встречи. У меня на телефоне 4 рубля. А её симка находится в роуминге, поэтому мы успеваем поговорить только 4 секунды. Она спрашивает, где я. Я смотрю прямо и около себя вижу станцию метро (непонятно откуда она тут взялась). Говорю, что я около станции метро и говорю название. В этот момент связь обрывается. Я подумал, что надо было более подробно все написать в смске. С этими мыслями я просыпаюсь.

2. Вы приобретаете некую информацию для себя и подруги.Но кто то перед вами начал качать права-что ошибочно.Вы не знаете куда рассуждать чтоб встретится сознанием с знакомой.

Загрузка...