Бегу и прячусь от мужчины

Discussion in 'Толкование снов' started by Монако, Jan 13, 2013.

1. Нахожусь якобы в своей квартире, разговариваю по телефону по очереди с 2 мужчинами (бойфрендами), при том во сне я их плохо знаю. При разговоре раздаются настойчивые звонки в квартиру.Я в этот момент перешла в ванную и прячусь там. Мне страшно,звонок беспрерывен,я предполагаю что это один из этих мужиков пришел.Выхожу из ванной и вижу, что дверь они открыли и вошел мужчина(в реале его не знаю).Я убегаю через окно какого то помещения, выбираюсь на высоте, а внизу на меня очень заинтересованно и преданно смотрит огромная овчарка.(спуска вниз не видела)Оказываюсь на улице в домашней одежде возможно босой, пробираюсь через какие заборы и очень быстро бегу, такое пьянящее чувство погони.Мне может помочь какой то мужчина, но звонить ему нельзя т.к. за ним тоже следят.Я решаю назначить ему встречу там "где мы впервые с ним поцеловались", думая, что тогда они точно не поймут где это место.Так я бегала и пряталась, но понимала, что лучше сдаться первому мужчине, т.к.он любит меня.В результате меня поймали (он был не один).Мы ехали на машине, что то типа газели.В их планах было заставить меня петь (стать певицей), я от этого и бегала, т.к.объясняла, что у меня нет голоса.Мужчина же объяснял мне, ну и что, что нет голоса зато есть большая грудь, при этом обнажив мою грудь и показывая всем какая она большая.Он меня привез к себе в дом, сказал что дом на 8 жильцов.Дверь в его дом была ОЧЕНЬ высокая, огромная и ЗОЛОТОГО цвета.Он стал ее открывать, но не ключем, а подвел какой то шланг, надавил и она стала открываться как в сказках сама и сама же так же медленно закрылась за нами.Я еще ему говорила, что у меня нет вещей,тк. я убежала в одном халате, на что он ответил, что у него дома полно вещей его бывшей жены, она 2 года назад от него ушла к др.мужику.

2. В ваше духовное пространство вошли без приглашения некие души,сознания.Нагнали вас в попытке избежать общения.Хотят от вас чтоб вы красиво выражали свои мысли слышимые другими.Вашу душу и сознание привезли в его мировоззрение.Куда идёт золотая возможность-дверь.У него много личных мнений для вас.

Loading...