Расстался с девушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Виталий 521, Jan 13, 2013.

1. Начну с того что я расстался с девушкой неделю назад а 2 дня назад начались странные сны. ну вот мой сон...
    Я был дома и отправил своей девушке на тот еще момент бумажные самолетики. я ожидал каких то ответов но так и не дождался и поехал ее искать. ехал не знаю на чем кажется на поезде и видел как параллельно со мной летят эти самолетики. когда я приехал в город я забыл про нее и получилось так что я въехал в какой то 2-х этажный старый дом со своими родителями, но мама и отец были не мои хотя казалось что это мои родители. я решил искупаться и набрал воду в ванну. она была грязная и я ее слил, затем пошел куда то и когда вернулся решил набрать еще раз но вода снова была грязная, тут подошел отец и сказал что он тоже пробовал но такая же фигня. затем я к нам в гости пришел сосед и сказал что у них вода чистая и он отлично искупался на что я разозлился и сказал что я уже 4-й день хожу грязный, и хочу принять ванну.. затем не помню что было. дальше не далеко от ванны в коридоре были мама и отец туда подошел я и у нас над головой из старой трубы прорвала вода с холодной водой. она была чистая. мы побежали из дома нам было весело родители брызгались ею. затем я поехал обратно домой и эти бумажные самолетики снова сопровождали меня обратно. я снова ехал на поезде и смотрел на эти самолетики и как то получилось что люди за окном которых я не видел сказали что не должно быть такого чтоб вы расстались и они запускали свое что то не понятное и казалось как будто это стая саранчи которая летает. они мешали пролететь моим самолетикам. затем когда я приехал домой я заметил что ее дом ломают и что там никто больше не живет. я пошел спросить у строителей где моя девушка. один из них сказал можешь про нее забыть теперь она моя...
    я понимаю что этот сон из за того что я расстался но объясните мне что означают самолетики, старый дом (ветхий) (снится в разных итропритациях, то старый дом, то ломают дом, то пол упал в старом доме) и ванна с грязной водой. до этого у меня тоже был сон и там тоже был старый дом в котором пол с одной стороны упал...

2. Re: помогите расшифровать сон=)

Дом - мировоззрение. Рушится, ветшает. Мы можем пытаться его поправить, обновить, можем возвращаться на руины сколько угодно. Но все равно придется переехать.

3. Re: помогите расшифровать сон

Приветствую всех участников форума! С наступающим вас Старым Новым годом! Здоровья всем, удачи вегда и во всем!:) А теперь непосредственно просьба. Помогите узнать, что могли означать два моих сна. Мне с интервалом в 3-5 дней, приснился мой бывший муж, с которым я уже давно, порядка лет 17-18 не живу(разошлась). Да и умер он уже года 4 тому назад. Я в другом браке уже 15 лет. Изредко вспоминала своего прежнего мужа, да и то потому, что у меня от него сын. В первом сне, мы шли с ним непонятно куда, просто не помню. При этом он обнимал меня одной рукой за плечи. Потом он куда-то делся. Досматривала сон я уже без его присутствия. Во втором сне, еще хлеще. Я занималась с ним сексом, при этом ярких, эротических моментов не было. Просто было понимание после пробуждения, что была близость. И еще после сна присутствовало неприятное, тревожное чувство, т.к. расстались мы с ним отнюдь не из-за прекрасных, теплых отношений его ко мне. Раньше я пользовалась книжным вариантом. Но в том, что у меня сохранился, я не нашла даже слово "покойник", не говоря уже об определении "покойный муж". Благодарю за помощь!:);):rolleyes:

4. Re: помогите расшифровать сон=)

не много не понял. а поподробнее можно? куда переехать? и что тогда с моим мировоззрением не так? устарело что ли оно?

5. Re: помогите расшифровать сон=)

Тамара попробуйте создать новую тему. может быть такое что просто никто не увидит вашего сообщения...

6. Re: помогите расшифровать сон

Вы рассуждали вместе с ним.У вас сложилось взаимопонимание и духовное единение с ним.

Loading...