Гадалка, дама пик, крахмал

Discussion in 'Толкование снов' started by Lalochka, Jan 13, 2013.

1. приснился сон. моя мама советует мне погадать. я не хочу, но она меня уговорила. приходит женщина, похожа то ли на гадалку, то ли на цыганку. тасует карты , снимает несколько, пока она их снимает я вижу в колоде черви...она берет две или три карты и просит меня выбрать одну. я думаю, что сейчас я вытащу черву...беру карту , переворачиваю...а там дама пик. я говорю гадалке - что это? эта карта обозначает темноволосую женщину и что-то не приятное?? - на что она говорит, что гадание пошло не так, давай погадаем еще в другом месте...я начинаю собираться в это другое место. на мне какое-то белое одеяние...белая длинная юбка так точно...еще мне жарко...я беру и натираю внутреннюю часть бедра крахмалом...а, еще перед этим я зашла в туалет...(покакать).
    не знаю конечно, что это все может значить. подскажите пожалуйста. я теряюсь в догадках.

2. Желание знать что-то, что еще не произошло. Смена места - смена обстановки. Ваша белая одежда говорит о правильном мнении о происходящем. К этому чему-то вас кто-то подталкивает. Жарко - значит жарко от эмоций, от их переполнения. Покакать значит избавиться от последних не нужных предрассудков, которые мешают этому чему-то, которое не получилось однажды, но вы все делаете для того, что бы получилось. Про крахмал не понятно)

3. спасибо. но дама пик? что это? я оч четко это видела.

4. Я в гаданиях на картах не понимаю совсем( И что она значит тем более. Поищите в гугле ну или на специальных форумах...

5. мне эта дама знакома как эмоция - тоска, досада, ревность... Но я тоже не спец по той части.

6. Чужие предположения пошли не по тому пути.На вас чистое личное мнение и вы в денежных затратах.

7. спасибо...но сегодня мне приснился сон еще более красочный). я боюсь, я здесь всех замучаю). значит вот как все происходило.
    идет какое-то занятие...как-будто в университете...я сижу на одной из последних парт с кем-то...мне приносят какие-то маленькие подарки-сувениры...я не помню что это. но приносят и остальным тоже...и у них немножко лучше эти сувениры, хотя меня это не обижает. потом приходит мой друг, я с ним дружу в жизни, мы с ним разговариваем, о чем не помню...но я поговорив с ним начинаю от него убегать...и бегу в босоножках на каблуках...меня догоняет какая-то женщина среднего возраста, окликает...я смотрю и знаю, что она здесь начальник...мы с ней садимся и она мне что-то говорит...а...мы разговариваем с ней о моем друге, от которого я убегала. и я ей говорю, что я давно его знаю и вполне ему доверяю...она мне говорит...это доверие еще надо проверить. тут же отдает мне в руки свою женскую сумку, сравнительно небольшую...она раскрыта...там бумага всякие и пачка с долларами...сама же эта дама куда-то исчезает...я быстренько сажусь в автобус везу ей назад эту сумку. переживаю за эти доллары. проехала я на автобусе, небольшое расстояние, вышла на своей остановке, не заплатив за проезд...рубль у меня в руке так и остался...я отдала ей эту сумку. и дальше вижу, что я спускаюсь по ступенькам...они большие, высокие, я ступаю очень осторожно...и стараюсь идти ближе к стене...а сама лестница очень широкая...но тут я вижу, что дальше не пройду...и иду на середину лестницы...там уже как-будто спускаюсь нормально.
    вот опять не знаю, что все это значит?

8. В месте где учатся духом у вас много сувениров-информации интересного толка.Вам кажется что у других интересней.Вы избегаете духовного взаимопонимания со знакомым.Вам устроили проверку оставив личные дела с добрыми помыслами.Вы вернули-что хорошо.Но спуск вниз говорит что вы дальше рассуждаете ошибочно.

9. спасибо!!! ой...как же теперь понять как правильно рассуждать)

10. Дама пик в картак Ленорман,обозначает Букет-имеет позитивное значение,обозначает счастье ,популярность среди мужчин.Почитайте малая колода Ленорман Букет номер карты 9.

11. спасибо за совет. я посмотрю, но пока я вижу, что максимус был прав...денежные затраты.

Loading...