Форма полицейского

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 13 янв 2013.

1. Доброе утро!
    Приснилось, будто я приехала в город, в котором училась.
    Иду в университет, а потом снимаю в гостинице номер. На мне полицейская форума. Еще у меня длинные светлорусые волосы.
    В гостинеце я встречаю другого полицейского. Он сообщает мне, что студенты, учащиеся в университете, могут бесплатно жить в гостинице.
    Мы заходим в спальню и видим двух мужчин в постели. Они тоже полицейские, коллеги того, который со мной разговаривал. Они голубые.
    Я и полицейский начинаем целоватъся, ложимся в постель, накрываемся одеялом и у нас интим. Голубых уже нет, мы вдвоем.
    Я спрашиваю полицейского, а можно ли жить в гостинице бесплатно, если я не из этого города. Не помню, что он ответил.
    Полицейский не хочет уходить из номера. Я ему говорю, что увидимся позже когда-нибудь. Он все равно не уходит. Я тогда делаю вид, что собираюсь покидать номер. Когда полицейский выходит в коридор, я сославшись на то, что забыла какие-то вещи, закрываю за ним дверь. Мы оба смеемся. Я проснулась.

2. Может быть, сон отображает ваше желание контролировать свою жизнь, быть независимой или пользоваться привилегиями. Может быть, вы хотите получить что-то, не приложив физических усилий. Может быть, вы желаете жить так, как это не принято традиционно, то есть вы таким образом воплощаете в жизнь свои нетрадиционные взгляды. Что вроде идти вразрез принятым нормам. Может быть, вы хотите найти человека, который удовлетворял бы ваши запросы, то есть вы ищете свои идеал, но пока вы не готовы морально впустить его в свою жизнь. Вот сколько предположений. Но как на самом деле... кто его знает...

3. Спасибо, Freeman, за комментарий. А что означают голубые, по-вашему?

4. Я писал об этом, наверно, немного не понятно. Голубые - нетрадиционной ориентации люди. Потому заходя в комнату вы принимаете убеждения, которые есть не традиционными, идущие вразрез с принятыми убеждениями. Ну, к примеру, вам говорят, чтобы стать богатой, нужно много работать. Вы же так не считаете. Вы, например, считаете, что не обязательно много работать. Это просто пример...

5. А... я решила, что это было лишь про форму полицейского. Есть задумки нетрадиционного поступка в жизни, т.к. таковы обстоятельства. Но, видимо, партнер будет не согласен со мной, раз я его выставила за дверь...

6. Некое изменение внутри вас.Вы уже пытаетесь контролировать духовную правомерность поступков других.У вас взаимная симпатия,духовный союз с таки же по личному мнению.

Загрузка...