Умерший во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kristy, 13 янв 2013.

1. Мне вчера приснилась моя давно умершая тетя. Во сне я как будто была в лагере и почему то там была тетя, мой папа, тетин сын и еще люди. И я забыла взять с собой зубную щетку и обувь без каблуков и собралась в магазин за всем этим, а она тоже собралась и говорит: "Я тоже собиралась, пошли тогда с тобой", я пошла, но идти не могла ноги были как каменные, мы были в магазине и купили семечки. И во сне мне было будто бы 16 лет и ей намного меньше, чем в том возрасте в котором умерла. Я проснулась и, конечно, испугалась. К чему бы это? Вчера весь день голова болела и молилась много раз. И с другой стороны на руках линия жизни чуть ли не до запястья. Хочу еще на днях в церковь съездить, но я не крещенная.
    Читала если зовут за собой то к нехорошему, но она же не с собой звала, а вместе с ней сходить и я никому еще не рассказала, очень страшно.

2. Не бойтесь) Этот сон не говорит о вашей смерти. Не взяла щетку и было трудно идти в магазин. Это все говорит об одном, вам очень сложно заставить себя сделать то, что идет вам на пользу. Зубная щетка - как символ средства подготовки к усвоению новой информации, нового опыта. Магазин - это место, где приобретается этот опыт. Семечки - это очень полезный опыт для вас, но кажущийся не нужным вам, не полезным.

3. Спасибочки большое! Как гора с плеч, правда что не могу себя заставить что-то сделать, все теперь буду пинать себя делать все хорошее. Спасибо, еще раз.

4. Вы приобрели вместе с ней информацию не полезного свойства-семечки.Вы обе в духовном смысле молодые,развивающиеся души.Вам тяжело рассуждать-идти.

Загрузка...