Уход

Discussion in 'Толкование снов' started by Defauolt, Jan 12, 2013.

1. #1 Defauolt, Jan 12, 2013
    Last edited: Jan 12, 2013
    Приснился сон, как намечается праздник на много человек. Праздник в мою честь. Явно День Рождения. На празднике присутствовали все те, кого я когда-либо знал. Я видел гостей, как они готовились к этому празднику. Как призрак, я их вижу, они меня нет. В образе призрака я рассмотрел столы, их было много, гостей тоже было много. Но они мне неприятны. Я собирался выйти к гостям уже в живом образе и начать праздник, но начал думать, что из этого выйдет. В моей памяти во сне прокручивались разные кадры, как я ссорюсь с этими людьми во время праздника. Это неприятные люди из моего прошлого. И я решаю, что на праздник я не пойду. Они меня давно не видели очень и я не хочу, чтобы они меня увидели снова. Но все гости меня ищут. Я увидел отверстие, через которое я могу выбраться высоко. Я весь в чёрном и у меня на руках чёрные перчатки. Те, кто меня ждут уже близко. Я думаю про себя "В этот раз нет. Так будет лучше для всех. Лишь бы только они меня не увидели снова!" Я вижу, что люди уже близко, я быстро бегу, взбираюсь на верх как паркурщик (при взбирании наверх были приятные ощущения), но пару девушек меня всё же заметили (я никогда не ссорился с ними в реальности, но всегда считал, что они мне желали зла, я никогда не узнаю, желали ли они мне зла или нет, но думаю, что да). Они меня звали и мне стало приятно от этого, но мне стало неприятно, что меня заметили. Потом я всё же убежал не разворачиваясь в их сторону, после того, как они меня позвали. Я был уже в пределах недосягаемости. Изображение сна приятное, похоже на закат, очень приятное летнее свечение, очень красиво. Такая атмосфера была только на открытом пространстве, когда я уйти собирался окончательно, отверстие ведёт на более открытое пространство. Но это всё жилой квартал был во сне. Одни дома и узкие переулки, идеальная местность в реальности для паркура. В одном из таких на возвышении мой сон заканчивается... Вроде бы и некрасивая местность, а погода приятная и придаёт этой местности красоту. Потом я проснулся. Интересно, что означает мой сон.

2. Re: Уход.

Вы рассуждаете в верном направлении-вверх.Хоть на вас и ошибочные-чёрные перчатки-поступки.Личное мнение-чёрное.Ваша цель Там дойти до самой высокой точки/крыши итп.

3. Re: Уход.

Спасибо.

Loading...